暑假里,我去了象山县的松兰山海滨。
在车上,我兴奋极了,想着要下海游泳,吹着惬意的海风……这时,导游阿姨说:“如果您要下海游泳,换泳衣要二元,租泳圈要十元,冲洗下十元。”我吓了一跳,悄悄问妈妈:“为什么都要付费啊?”妈妈说:“这是旅游景点嘛!”
过了一会儿,景点终于到了。我迫不及待下车,在松软的金色沙滩上奔跑,沙子被太阳晒得暖暖的,好舒服!我望着蓝天,感到豁然开朗。这时,妈妈喊我去换泳衣。换好泳衣,租好泳圈。我象海水奔去。爸爸推着我的游泳圈在海水里前进,海风轻轻吹着我的面颊,海浪拍打着我的身体。虽然海水很凉爽,但是太阳火辣辣的。突然,一股大浪打来,把我和爸爸弄得满头是水。我们对视了一会,便哈哈大笑。这时,又有一股大浪涌来,我在水下看到了一串串小水泡……爸爸把我从水下拽出来。我的喉咙隐隐作痛,似乎呛水了,爸爸将我推哂纳感了岸,妈妈笑着说我们是两只落汤鸡。
愉快的旅途很快就结束了,我在开了空调的车里不住地打喷嚏,冷啊……