四年级春天作文
春,一个美丽,充满希望的季节。
当那岁暮天寒的冬天要画上一个句号的时候,可爱又迷人的春姑娘来了。他穿着一身嫩绿色的长裙,在天空飞翔。
春姐姐是一位画家,她走到森林,用画笔把所有的树涂成了健康的墨绿,把小草染成了浅绿,呈现出一片生机。她,还是一位仙女,他在天空中向大地洒下希望之粉,对着花儿唱歌,他们就恢复了之前的色彩。
春天,是播种的季节,农民伯伯在农田里耕地、播种……唱着欢快的劳动之歌! 春天,是生命起始的季节,有的是希望,有的是功夫,一年之计在于春,不错,我们一定要在春天好好努力,唱出生命之歌!