春天的四年级作文
谁带来了春天?春风还是鲜花?是春雨还是蜜蜂?大家一起来了解一下吧!
春风给草地发了一条信息。草打开信封,立刻从土地中出现,穿上新鲜的绿色衣服,在春风快乐地跳舞。原来,春风带来了春天。
花儿也不甘示弱,披着华丽的衣裳,引来许多蝴蝶。蝴蝶穿上新衣服,在花丛中翩翩起舞。美妙的舞蹈似乎在炫耀他们的新衣服。哦!原来花带来春天。
春雷带来细雨。远远看去,像是一幅雾蒙蒙的水墨画。雨雾弥漫在春天的世界,让万物生长。原来春雨给我们带来了春天。
翁蜂鸣,小蜜蜂飞舞,采撷芬芳的花粉,酿造香甜的蜂蜜,在花丛中飞舞,给春天增添了许多生机。翁嗡嗡!翁嗡嗡!原来蜜蜂带来了春天。
万物在春天生长,它们也给我们带来春天。
春天把我们从沉睡的土地上拉出来,让我们的世界重新充满生机和活力!