春天来了四年级作文
当秋千上的孩童扬起一串串银铃般的笑声,当稚嫩的叶子如一面面旗帜在风中飘动,当小鸭子摇摇摆摆地走向坚冰初化的河流……春天就来了!它在阳光下,在大树旁,在草地上,在小河边……
春姑娘带着调色盘来了,染绿了大树,染青了草地,染红了花儿。春姑娘带来了微风,带来了大地的生机。
树林里的树叶五彩缤纷,虽然叶子还很稚嫩,却像一面面旗帜在风中飘扬。叶子有圆形的,有椭圆形的,那是大自然的妙手裁出。
春天杨树早早醒来,伸展腰身,炫耀媚人的墨绿,吐露着杨花,骚扰着春困的路人。枣树几经春风催促,慢悠悠地展开叶面,数场春雨过后,绽放细小的枣花,淡淡的香味引来了蜂蝶群群……
春天的草地上,草儿随着风儿跳舞,花儿跟着树叶唱歌。燕子从南方飞回来了,剪刀似的尾巴在空中飞扬,给春天增添了许多生趣。顽皮的燕子飞累了,落在了电线上。在蓝天的映衬下,电线杆之间的几痕细线,多么像五线谱哇。停着的燕子成了音符,谱出一支春天的歌。
我爱这多姿多彩的春天!