春天来了四年级作文
春天来了,到处都是生机勃勃的景色,青的草,绿的叶,红的黄的蓝的鲜花到处都是。广场上各种各样的风筝在红旗上方飞翔,杨柳的眉眼也渐渐睁开了,长出翠绿的“长发”,“长发”在风下飘动,仿佛在给我们招手。
校园里的景色更加迷人,杨树粗壮的枝干上茂出了新的叶子,在风的吹动下枝干随风摆动,在和风爷爷做斗争。香椿树上也已经结满了果实,人们用钩子把果实打下来,就可以吃到美味的果实了。
当然桃花也绽开了它那红红的笑脸,小姑娘们一下课就往桃花那里跑,把桃花带回家里去泡茶。
春天既是万物复苏的季节,也是鸟儿们展开歌喉的季节。
杜鹃在枝头婉转的歌唱,唱出了美妙、动听悦耳的歌声。
百灵鸟在屋顶上唱出了音乐般的旋律,我们听得如痴如醉,也忍不住唱了起来。
春天,所谓一年四季在于春,一日之计在于晨,所以我们要在春天里发奋读书,努力学*。