四年级春天作文
春天来了,春天来了,小朋友们脱了棉袄,去找春天啦!
春天到了,草坪上,小草从湿润的泥土里钻出来,露出了绿油油的小芽,五颜六色的小花悄悄的盛开了。小朋友们拉着风筝线跑来跑去,嘴里还唱着:“春天在哪里?春天在哪里……”
春天来了,她来到了公园里,她躲在柳树下,顺便给柳树妹妹梳了个长长的辫子;她跑到小草的嫩芽旁,给它们穿上碧绿的衣裳;她跑到桃树旁,给桃树挂上了美丽可爱的小桃花。
春天来了,春姑娘跑到了果园里,她一挥魔术棒,就把果园变成了“花园”。看,那可爱的苹果花绽开了笑脸,好像在说:“春姑娘,您能帮我浇水吗?”春姑娘开心的对苹果花说:“好呀好呀!”于是春姑娘一挥手,细细的春雨就洒落下来。
春天到了,春姑娘躲着躲着,躲进了校园里,她跑进教室,小声的对老师说:“老师,让同学们来找我吧!”于是,老师对同学们亲切的说:“同学们,春天到了,下课时或放学后,快去找春姑娘吧!”
我爱您,春天,您是我们最好的朋友!