四年级春天作文
春天的景色是最美的景色,草是绿的,树也是绿的,花是鲜艳的,美丽的,所以我不能浪费掉观察的机会。
我来到公园里,桃花挂满了枝头,小草绿油油的,大树的树干粗壮,叶子茂密,叶子也是绿油油的,而且这里还充满喜气洋洋的气味。
我又到了花园那去看花,那里的牡丹花,大朵大朵的,一片片花瓣很鲜艳,一滴露珠在花瓣上掉了下来。康乃馨远看是像一朵假花,走进一看,一摸,它是真的,它还挺立在土上,花根直直的,像士兵一般!
在田野里,我看见春天的雨,可真是变化多端,一下就是几天,雨有时是和一条线一样那么细,有时像一根针一样不粗不细,有时候,雨就会像一只水性笔一样这么粗,滴在人的脸上,像被刺了一样。
在乡下村里,我听见春天的雷也是变化多端,一时和小狮子一样的吼声,小小声的,有时像少年时的狮子的吼声,和离10米一样听到的声音,有时像成年的狮子一样的吼声,真是震耳欲聋的。
春天就是这么的美好、美丽!