四年级春天的作文300字
春天到了,万物复苏,我们乘着柔和的春风,来到了美丽的学校。
走进校园,美丽的春天就呈现在眼前,看!操场边花坛里那洁白的茉莉花,它们就像一个个身穿白色裙子的害羞的小姑娘,在风中翩翩起舞;那粉红色的桃花,像一个有风度的先生,和茉莉花共同起舞。这一朵,那一朵……还有许多我说也说不出来,见也没有见过的漂亮的花,风伯伯轻轻一吹,整个校园都沉浸在这迷人的景色中,使人如痴如醉。
再向前走,你就会看见操场上十分热闹,操场是用塑胶铺成的,操场四角有篮球杆,每天都有许多学生来这里打篮球。看!那边玩沙包的小孩,瞄准了一下,使劲一甩,沙包“啸”的一声,快速地飞过,在天空中划一道有没的弧线。再看那边打篮球的大哥哥,之间他带着篮球左冲右突,找到了一个位置,他奔过去,在篮球圈旁边,他纵身一跃,手抓着球,猛地往篮球圈里扣,“哐”的一声,篮球准确无误地进了球圈,全场爆发出一阵掌声和欢呼声,我们也不由自主地为他加油、打气。
美丽如画的校园,生机勃勃的春天!我要在春天的校园里发奋学*,不辜负春天校园这良辰美景。