四年级春天作文300字
春天,到处是一片绿色。草是绿的,树是绿的,林也是绿的,世界更是绿的。
今天,老师带领同学们到大自然寻找春天。同学们像小鸟一样飞出了教室。 一路上我们迎着阳光,身上暖洋洋的。偶尔有几阵微风吹来,使人有几分寒意,但也不像冬天那么凛冽了。这时,我才看见同学们已脱下厚厚的冬装,穿上了薄薄的毛衣,显得那么精神。我们很快就来到了漂亮的郊外。远处是笼罩着青纱的群山,连绵不断,此起彼伏。*处是融化的河水,欢快的流淌着,发出悦耳的“哗哗”声。走进一看,河水清澈见底,偶尔可以看见几条鱼在水中嬉戏。同学们的欢笑声与河水的“哗哗”声,不就是春天的两部交响曲吗?
小河边,沉睡一冬的小草、小花都苏醒过来了,探着身子正张望着大地的春色呢!我们漫步在草坪上,顿时一股泥土的芳香沁人心脾。那新鲜的空气只有春天才能感受到。
同学们饱览了春天的美景,恋恋不舍的踏上了归途。途中,同学们唱起了歌:“春天在哪里啊,春天在哪里!春天在小朋友的眼睛里……”这欢快、嘹亮的歌声在春天回荡。