四年级描写春天的作文300字
“春色满园关不住,一枝红杏出墙来。”步入春光,迎面扑鼻的清香,令人感到神清气爽。漫步林间,五彩斑斓的野花遍布其中。
靠在树边,轻轻地翻开一本书。在那一瞬间,一朵美艳的桃花落了下来,落在书中。她是那样的美,一缕金色阳光为她穿上了淡淡的粉金相间的衣裳,鹅黄色的长发,白白的脸庞,在空中轻轻跳着凄美的舞蹈。树上斑斑点点的嫩叶似乎在窃窃私语。
我合上书,站了起来,不想打扰属于她们的聚会。月季花嗅着她的芳香。一只小小的蝴蝶煽动着华美的翅膀,月季花那橙红的脸儿吸引着她,她不由自主地围着月季花转。月季花的身上穿上了多彩的舞裙,跳着疯狂的舞蹈。
天下着牛毛细雨,我撑着五彩的小花伞来到湖边。
撑着伞,站在青青绿草之上,观赏雨中起舞的水仙。水仙,水仙,水中的仙子。穿洁白似雪的连衣裙,在雨中翩翩起舞,散发着独特的清香。她像仙女一样轻盈、美丽、楚楚动人。她扭动着纤纤细腰,甩动着长长的头发,花瓣上留着晶莹的雨珠。
真是“春色满园关不住。”美丽的春天,美好的植树节,我们敞开胸怀拥抱你。