我家的小狗susi是一只母狗,正因她是一只母狗,所以我特别希望她快点找男朋友,快点生小狗。
每天,我都会把她带出去溜几圈,希望她能找到男朋友。好不容易找到一只她称心的男狗狗,可这只男狗狗却是只流浪狗。爷爷嘱咐我过:一定要找一只名贵品种和她交往。哎!susi的第一个对象——失败!
小区里让她满意的狗狗没多少,我只好向同学求助。同学家的狗都是名贵品种:斑点狗、蝴蝶狗等等都有。这个对象应该容易找。我把susi的照片发给同学,让他们看看我家suci的样子,再约个时间让两条狗见个面,这样就成了。
一天,同学把她家的狗带到我家,帮我一起完成拥有小狗的梦想。可两条狗刚放在一起,就打成了一团。哎——失败中的失败。susi还冲我大叫。为她的幸福生活费了那么多周折,她还恩将仇报,好伤心。
我的心隐隐作痛,susi,你什么时候能生孩子?我为你着想,你却这样对我,呜呜!