我玩具作文
在我的柜子上有一个玩具熊,它是我七岁那一年自己睡觉时,妈妈给买的,还说让小熊和我作伴。
这个玩具熊非常可爱,它的眼睛是黑色的,像两颗小珍珠,鼻子扁扁的是深棕色的,它的毛发很柔软,像一团浅棕色的云朵,嘴巴不太面露笑容。它身上穿着一个很小的衣服,上面盖住了,但下面却留着一个胖胖的小肚子,又滑稽又惹人喜爱。我开心的时候会和玩具熊分享,我不开心的时候会向玩具熊倾诉,久而久之,我把玩具熊当成了我的“弟弟”,并给它取了个名字叫泰迪。
一天,我正在沙发上愉快的看着电视,妈妈突然把泰迪放到了我的面前,让我陪他玩,于是我就随声附和了一下。虽然我很想和泰迪玩,但是精彩的电视内容一下就把我吸引住了,我又看了很长时间的电视。我刚把电视关上,就仿佛听到了泰迪的哭泣声,它的哭泣声让我觉得很难过,因为我从来看到过它这么难过。于是,我陪它玩了起来,它不仅不哭了,还冲我开心的笑了。
这就是我最喜欢的玩具熊,它陪我哭,陪我笑,陪我玩,陪我闹。现在它就是我生活中不可缺少的一部分,即使它已经不是新的了,我一样爱它。