我的玩具娃娃作文
记得一次,妈妈买了一个既可爱又漂亮的布娃娃送给我。当时我感到非常开心。因为这个布娃娃是我非常喜欢的布娃娃,那次我叫妈妈买但妈妈不肯我只好垂头丧气的走了。这次妈妈送给我所以我感到非常兴奋。
我马上问妈妈我应该给布娃娃取个什么名字呢?妈妈满面笑容的对我说:“不如就叫大头妹吧!”我立即回答好。
大头妹的头比身子还大,脸上有一双弯弯的眉毛,弯的就像一双金色的月亮闪着亮光。还有一双眯成一条线的眼睛,和一个可爱的小嘴巴。穿着一身红色的衣裳和一条黑色的裤子。拥有一个大大的头而且还扎着两个像包子的头发。一双白白的小手伸在外面。
我经常对着大头妹自言自语的说起话来,每当我把话说完后大头妹就像听见似的,就像在微微的笑。
我虽然有很多布娃娃但是我在喜爱的额就是大头妹了,因为我喜欢它那美丽的笑容。就像一个笑脸。