我的玩具娃娃作文
前段时间,爸爸给我买了一个布娃娃,我以为是一个很好看的小娃娃,没想到,它一点都不好看,长着一张大饼脸,一个大嘴巴,眼睛也是一只大一只小。我第一眼看到它,就非常不喜欢它。
有一次,爸爸妈妈对我说:“要带上你的娃娃,去和弟弟玩。”可是带这么不好看的娃娃去,我不丢脸死了。“让你带,你就带,哪来这么多废话。”妈妈坚持要让我把娃娃带过来,我只好把娃娃带过去了。不出我所料,弟弟一见到娃娃,就大笑:“姐姐,你的娃娃也太丑了吧。”差点笑死过去。我很生气,把娃娃丢在房间,和弟弟出去玩了。
可是,那一次我却发现这娃娃很好。那天晚上睡觉,睡到半夜,天上下起了很大的雨,突然雷声把我从梦中惊醒了,好可怕啊,要知道我可是最怕雷了。雷声很大,我缩在被窝里,动都不敢动,这时,我想起了布娃娃。我把娃娃抱到床上,娃娃软软的,抱起来很暖和。就这样,我抱着娃娃静静的睡着了。这是我睡过最舒服的也是睡得最好的觉了。我这才发现娃娃的好,从此我便喜欢上它了。
现在,这个娃娃天天和我一起睡觉,成了我最好的朋友。