我的玩具作文
“马非”是一个毛绒小狗玩具,从我一出生就有了它。去哪都要把它带到哪。
今天,我从深圳回到了上海。在机场时,我一直推着我可爱的小妹妹时,我把马非给他玩。
一回到家,我就开始从我书包里找我的小狗“马非”,可是没找到,我很伤心,伤心地哭了起来。
我想:在我身边伴随了九年的“马非”为什么不见了?,我一定要找到原因。想完我就不哭了。
哦,因为我拿出来给妹妹玩了以后,没放回书包里。
我问妈妈“妈妈你看到我的小狗”马非“了吗?”妈妈回答说“没有看到。”我打了电话给爸爸“爸爸你看到我的”马非“了吗?”我帮你从车上拿了下来。“爸爸回答到。这下我放心了。
这一次,我吸取了教训。从现在开始,做完了一件事,要物归原处。