我心爱的玩具作文
每个人都有自己的心爱之物,有的是叔叔送给你的溜冰鞋,有的是妈妈为你纺织的围巾,还有的是朋友转学前送你的风铃。我的心爱之物就是堂姐送给我的玩具小熊。
玩具小熊的名字叫小珍,为什么起这个名字呢?是因为姐姐的名字后面是珍所以为它起这个名字。小珍的颜色是浅黄色的,全身都是毛,如果当你伤心的时候摸一摸它的毛,就好像有了魔法一样。所有的烦恼都飘散了。小熊的脖子上挂着一个领带。看起来很绅士。
我很疼爱我的小熊。有一次,表妹不小心把小熊的耳朵拽了下来,我就生气的大吼道:你怎么回事,竟然把我小熊的耳朵拽了下来。表妹哇的一声哭了起来。我不理她,拾起我的玩具小熊,找出针和线一步一步缝了起来。在妈妈的再三引导之下。我终于把他的耳朵缝了上去。
这就是我的玩具小熊。它衬托着我和姐姐的爱。