昨天,妈妈给我买了一个漂亮的布娃娃。这个布娃娃的头发是黄色的,可能她染过头发吧。一双眼睛水灵灵的,再加上翘起来的睫毛,眨几下,那可迷人极了。圆圆的鼻子,就像一颗珍珠嵌在脸的中间。樱桃似的嘴巴微微一笑,那么可爱!
布娃娃还提着一个小提包,它还带着一串闪闪发亮的项链,穿着淡紫色的公主裙,配上红色的鞋子,真让人觉得像仙女下凡。
这个布娃娃不仅漂亮,而且作用很大!
一天,爸爸妈妈都不在家,我孤独极了。这时,我看见床上放着一位“姑娘”,哎呀,那不是我的布娃娃吗?我连忙抱起她,拿出一本故事书,讲给布娃娃听。布娃娃听得聚精会神,好像在说:“小主人,你真棒!
”晚上,当我害怕的时候,我就会紧紧地抱住它,布娃娃好像在说:“不要害怕,不要怕,我在你身旁,你可以把我当你的妈妈呀。”我应了一声。不过一会儿,我就睡着了。每当我考100分或有什么好事时,我第一个要告诉的人是——布娃娃,因为我高兴时,它会夸我几句,但不是用嘴,而是用眼睛表示。
怎么样,我的布娃娃可爱不可爱?可爱的话,你们就大声叫:“喜欢你,布娃娃!”