你好呀!我原本住在华润万家的货架上,上个月的一个星期天,小主人把我买了下来,并把我带回了他家,因为我是他的生日礼物,对了,忘了告诉你我是谁?我是——AWM狙击枪。
我穿着一身绿衣裳,碧绿的像一块草地。我的头顶有一个瞄准器,没有它,我可是“*视眼”哦,我的嘴巴黑黑的,像一块钢铁,我的手可以丢下来,再重新装上,我最讨厌我后面的后拖,它老是阻挡我射击,我的秘密武器是可以发射子弹,打到人可是很疼的,因为这是我防身用的,我的手和肚子都有子弹兄弟,手里是一整组的子弹,肚子里只有一发子弹,如果没有他们帮忙,我就发射不出来,子弹是水晶弹,可不是真的子弹哦,你可别误会啦!
有一次,小主人的朋友说玩枪战,小主人兴奋地把我带上,小主人终于把我带出去啦!第一次出门好激动呀!小主人,他们分组了,一开始小主人那一组占上风,后来被对方压制住了。小主人一边摸着我,一边说:“AWM啊!你等一下,可要争气呀!不然我们就要输了。”我默默的点了点头,非常争气地帮小主人他们那一组赢得了第一,现在小主人可更加喜欢我了。
我是小主人的好伙伴,他特别喜欢我,我也很喜欢他。