我爱家乡的雪作文
插着翅膀飞来了,带来了美好的实物。她,没有春日的鸟语花香,也没有的热情奔放,更没有的硕果累累。她,虽然默默不语,却给人们带来了阵阵欢笑。
凛冽的寒风呼啸着,纷纷扬扬地飘落下来,大地变成了粉妆玉砌的世界。有的喜欢褐色,便落在瓦片上;有的雪花喜欢银灰色,便落在马路上;还有的雪花喜欢花衣服,便落在人们的身上,变成一颗颗晶莹剔透的露珠,美丽极了。
那一簇簇雪花,看起来像白绒毛扎成的小花。风一吹,玉屑似的雪末飘飘洒洒,像一只只白蝴蝶在翩翩起舞,是那样令人神往。
里,一片银白色,原来是冬姑娘好心,给麦苗盖上了一层厚厚的雪棉被。你瞧,麦苗正安详地睡着觉呢,好像孩子依偎在的怀抱里,进入了甜蜜的梦乡。
里,传来银铃般的笑声,是一群小在堆雪人,他们不一会便堆好了一个可爱的雪娃娃,可是雪娃娃没有鼻子,旁边一个机灵的小男孩从地下捡了根木棍,插在了雪娃娃的头上,大家都开心的跳了起来。还有的围在一起掷雪球,天空中的雪球纵横交错,形成了一道道美丽的白色弧线。欢声笑语回荡在里。
冬天,给大地带来了无尽的美丽,给农作物带来了无限的生机,给我们带来了无穷的乐趣。我爱这洁白无瑕的冬天,更爱这美丽的雪!