夜晚热闹的广场作文
夜幕降临了,整个东莞就成了灯的海洋,光的世界。
我们一家人慢步在福海广场的路上。一路上,只见繁华的大街华灯高照,川流不息的汽车在路上来来往往,每个商场及发店金壁辉煌,流光溢彩。繁华的大街装扮成了比白天更美的“不夜城”。宽广的福海广场上,音乐四起,彩灯绚烂:照明灯,把广场照得多美啊!到处人山人海,热闹极了:有的一家子在悠闲的散步,有的在商讨些什么,有的坐在广场的椅子上欣赏美丽的夜景……
广场中间有个巨大的喷水池,水池上面站着一位雕刻的小男孩,可神气呐!好像站在上面玩耍、四溅的水珠在华灯的照耀下就如一颗颗璀璨的珍珠。水池两旁还有许多小朋友在嬉戏呢!我也立刻加入了这欢乐的行列……
在回家的路上,望着这五光十色的不夜城,我不禁发出感叹:东莞之夜,多么辉煌啊!我爱你,美丽的东莞!