写广场的小学作文
我的家乡位于山东济南的南部山区,山东最有名的算是一山一水一圣人了吧,我住的地方是一个偏远的小镇,镇上尽管有许多名胜古迹,但是我还是要为大家介绍终军广场。
春天的终军广场生机勃勃,小草慢慢的探出头来,迎春花也紧跟小草的步伐,开出花朵来,小鸟叽叽喳喳的叫着,你追我赶,仿佛在说:“终军广场真是好地方。”
夏天的终军广场蝉声清脆,小朋友们有的在树底下乘凉;有的小朋友在放风筝,看的出他们在暗暗较量,比谁放得高;还有的还在比赛跑步
秋天的终军广场仿佛是一个“慈祥的老奶奶”、随着“老奶奶”掉头发,树叶也凋零了。“老奶奶”也把她的“孙女”菊花带来了。为秋天增添了一丝活力
冬天的终军广场非常好玩,有许多大人带着小朋友来散步,下雪的时候才有意思呢,一块打雪仗,堆雪人。
最引人注意的莫过于终军像了,就算是下雨他也一直坚强的站在那里,虽然随着时间的流逝,石像有了一些损坏,但是这也阻挡不了我们对终军的崇拜之情。这就是我们镇的名胜古迹终军广场。如果让我赞美一下终军广场一句话我会说;“欲把终军广场比西子,淡妆浓抹总相宜。我们一定要学着做一个像终军前辈一样的人。