我是小学作文
我喜欢事件的一切事物,因此我对于我这篇作文,填出了许多答案。
答案一:我是三国迷
因为我是游戏QQ三国的忠实粉丝,里面不管什么活动,我都参加,不管什么职业我都尝试,每次都要老妈叫才慢悠悠地走出游戏世界。
老妈留言:可不是吗?中午吃饭我都叫你N次了,你还不关掉游戏,来吃饭。
答案二:我是电视迷
我喜欢看电视,什么动画啊,电视剧啊,偶像剧啊,韩剧啊,我都看,看得入迷,心情随着电视而变动,它陷入危机,我就为它提心吊胆。
老妈:你也敢写出来啊,你常看到几点?
答案三:我是作文迷
我也喜欢作文,是个不折不扣的作文迷。
老妈:你还不去睡觉,你知道现在几点了吗?
“几点了”O,NO!10点了,不写了,我得去睡觉了,不然明天起晚了。