要问我最喜欢干啥?当然是吃东西正应为我的嘴巴一刻也不停,所以老妈总是拼命的藏东西,不过,那些吃的每次都会被我神奇的找到不信下面请我娓娓道来!
一天放学,我气喘吁吁的跑回家里,正要拿一包米果吃,没想到,米果被老妈藏起来了,真是气死我耶!于是我放下书包,气呼呼的找起来“唉!这里没有,那里也没有”.我失望的叹了口气“咦,对了,还有鞋柜没找?”(想起此事,我真佩服我自己连鞋柜都没放过,鞋柜可是放鞋的地方,如果把吃的放进鞋柜里,嘿嘿,那还不知吃的熏成什么味道呢?)我打开鞋柜一翻结果却还是那样无情,没找到,我失望极了心灰意冷往书房 走去还边走边想:还找不?要是找不行到的话,说不定会找到,对了还有衣柜没找我又开始找了终于在老爸的衣服里,我找到了!
呵呵!我还有更多让人称奇的找神功夫呢!