我是小学作文
我是一个十足的胖子,我的体重高达142斤。
一天早上,我和妈妈一起去万盛买衣服,上车时,由于体重过重,所以车子拒绝上车,我在公车站等了一个小时,终于有车子让我们上了,我坐在车上,车座竟被我坐矮了一分米,我怕有人指责我,急急忙忙下了车。
由于体重太重了,学校专门给我订做了一个桌子椅子,同学都和我一米远,有一个离我很*,被吓得口吐白沫,我由于太重了没人给我说话,没人和我玩。我孤孤单单的走着。
一架UFO飞向我,我就昏迷不醒了。
我发现我在一个笼子里,上面有一个牌子,写着:星际重量王,我在星际上享受着特殊待遇,吃的十分多,体重一天天赠加。
过了三年,我的体重达400斤,我打破了笼子,外星人发射了一枚原子弹,我飞了,由于皮厚,没受伤。
我太重了,在宇宙中飘呀飘,没到尽头。