记得小时候父亲给我买了一条比我做的,这小凳子还高一点的狗我拿一个箱子,把它装在里面,还放了两个小铁盆在里面。
一开始,他刚刚到这里的时候,整天呆在箱子里,给它换水和食物,他也对我,“旺、旺”地叫。后来他从箱子里爬了出来,去厨房玩,撞到了我母亲的脚,把我正在做饭的母亲吓了一跳,差点摔个四脚朝天,母亲尖叫了一声,我用最快的速度跑了过来,小狗,也用了最快的速度逃离现场,好像一个嫌疑犯,做了坏事,就火速逃跑似的。
有一次我坐在房间里写作业,小狗把我的小凳子撞翻了,我出来一看,他却很乖巧的,坐在小凳子旁边,好像说:我什么都不知道,什么也没干。他现在在客厅玩了,卷卷的,向我房间那边移动。
最后他和我关系变好了一点就在我房间玩,他趁我不注意的时候要拉我裤子几下,好像在说,不要写字了,陪我来玩,我用手轻轻的抚摸它,他也友好的舔了舔我的手,然后它睡在我的房间里,等着我写完作业和它一起玩。
信赖,本来就是互相。