春,洋溢着盎然诗意。第一缕春风吹拂,唤醒了万物复苏的春,这是一个细腻温柔的季节。
春,跃动着生命的灵性。漫天飞舞的柳絮亲吻着人们的脸颊,草儿从土里探出了小脑袋,好奇地打量这这个奇妙的世界,春雨淅沥淅沥地洒下,滋润着天地间的一切新生命。她敲开了动物们的窗户,冬眠的动物苏醒过来,欣欣然地欢跃起来。整个大地,都被绵绵的细雨所笼罩,好似一个如烟如雾的梦幻之地。
在大地母亲的深情呼唤中中,我躺在了草地上,耳边是草儿软软的细语。微风抚过,好似妈妈温柔的手抚摸我的脸庞,望天空云卷云舒,置身在春天的怀抱中,我感到无比的静谧与恬淡。
浓浓的春意,柔柔的春情,将我的心紧紧的包围起来,满腔的柔情化作对春的依念。无数幅春之图定格成永恒的风景,携带着这些美好,我在探春的道路上且行且珍惜。
春悄无声息地来,又毫无踪迹地去,尽管它如此短暂,但是却是最美好的季节,就好像我们的青春,我们的青春昂扬着激情与活力,他是一个梦幻的时代,花一样的季节,就好像美好的春天,那一片片美丽的花瓣,一一缕又一缕恒久的暗香,守护着我们的青春,让我们把握着青春的美好,努力的奋斗,绽放着属于我们的光彩。
让我们的心放飞在青春的天空里,带一点儿花的芬芳,草的蓬勃,袅袅柔柔,鼓起青春的自信,张开梦想的翅膀,继续着对春的追寻……