我家可爱的小狗作文400字
我家的小狗叫布丁,他是一个性格温顺的小泰迪。这只小狗是我妈妈的好朋友送给我的,我给我妈的好朋友叫毛妈妈。
布丁的头很小,比足球还小两倍。布丁的眼睛又黑又亮,像两颗小葡萄,圆滚滚的又像两个小玻璃球。布丁的脖子也不长,也不短,它的身体很瘦腿很长,它的小尾巴跟我的小拇指差不多长了,每次我放学回家的时候,我正在上楼梯时都听出是我回家了,它就在门口汪汪的叫。我一开门,它一下扑到我身上,舔舔我的小手。
有一次我发烧了,妈妈要带我去拿药,妈妈一开门,小布丁跟着跑了出去,任凭妈妈怎么呼唤,它也不回来。我和妈妈一下楼就看见布丁上车了,原来布丁是想跟我们一起去呀。还有一次是妈妈晚上回来晚,让我自己先睡,可是我不敢自己一个人睡觉。我坐在沙发上,很害怕。过了一会儿,布丁来了,一下子就跳到沙发上,然后朝我的怀里走来,然后卧在我的怀里,慢慢地睡着了。
还有一次我的作业写到很晚,布丁就一直陪在我身边,我一直到十点多才写完,布丁也一直陪到我十点多。
我很喜欢我的布丁,因为她很懂事,很可爱!