我家的小狗作文300字
我家的小狗是妈妈从爸爸厂子里抱回来的,它刚来的时候身体非常瘦小,看上去很可怜,小狗狗刚到我们家的时候,我不太喜欢它,也没怎么管它,妈妈给它起了个名字叫皮卡丘,我却叫它小黑,因为它浑身都是黑颜色的,小眼睛也黑幽幽的,在几个月的相处里我渐渐的喜欢上了小黑,小黑也慢慢长大了,在我们的精心照料下慢慢胖了起来,小肚子圆圆的,每次我放学回家它都会听出是我回家了摇着它的小尾巴去接我,可我对它很残忍总是欺负它。
今天我放学回家却没见到小黑来接我,我发现小黑躺在地上不动了,听爷爷说小黑出车祸了,我看到小黑可怜的样子,我很伤心,甚至想哭,我现在很后悔以前对它那么残忍,如果小黑能够活回来的话我会好好对它,我想对小黑说声对不起……