我家的小狗作文300字
我家有一只大狼狗,名叫欢欢,是我姐姐从郑州带回来的,起初,本来是一只小狗,一转眼,变成了一只黑乎乎的大狼狗,先从它小时说起吧。
它小的时侯,家里还有一只狗叫笨笨,小狗欢欢把笨笨当做了亲生母亲,笨笨呢,也把小欢欢当成了亲生女儿。不久,笨笨跑出去玩,可能是迷路了,再也没有回来。
自从笨笨跑丢以后,小欢欢象一个孤儿,很伤心,过了不久,它长大了,非常淘气,只要我到它身边,就一个劲儿地跟我撒娇,每当这时,我总做出家长的样子跟它说:“都长这么大了还跟我撒娇,好好学本领”!其实,它十分灵敏,看家就不当回事,把看家的任务交给它,我们就会十分放心地出门。
我家的小狗好聪明,我好喜欢它。