我家小狗作文300字
我家有一只可爱的小狗,它叫“乐乐”。
它长着一身雪白的毛,它有一双像狐狸似的耳朵,耳朵下还有一双又大又圆的眼睛,还有一黑黑的、湿湿的小鼻子,它的四条腿短短的,走起路来尾巴摇来摇去。
它非常贪吃,有一次妈妈买了一大袋火腿肠,它非常想吃火腿肠,它趁我和妈妈出去玩的时候,纵身一跳,跳到了椅子上,又跳到了桌子上,开始吃起来了,吃完后,它把垃圾藏起来。等我和妈妈回来的时候,发现桌子上的火腿肠不见了,我说:“是谁干的。”没有人答应,我已经知道是谁,是乐乐。乐乐来到我面前“汪汪汪”地叫,好像在说:“对不起,我知道错了。”“我接受你的道歉”。它欢快起来。这就是贪吃的乐乐。
它睡觉的时候还喜欢打呼噜,有一天夜晚它打的呼噜声,把我吵醒了,我睡不着,我把乐乐叫醒后说:“乐乐你能不能不打呼噜”。它叫了两声,像在说:“好的”。我就安心的睡了,这就是爱打呼噜的乐乐。
我的小狗是不是很可爱呀!如果你想来看我的小狗的话,我会把它放出来和你们玩的。