我家有一只小狗。大家可不要以为是真的小狗哦!我所说的这只小狗不过是一个毛绒玩具而已。虽说是个我玩具,但我却觉得比真的小狗还要可爱好几十倍呢!大家是不是很想了解一下这只小狗呢?那就慢慢的听我说说吧!
这只可爱的毛绒小狗的全身像雪一样白,活像一个毛茸茸的毛球。一双眼睛像一双黑宝石一样镶嵌在那可爱的小脸上。心形的鼻子高高翘起,像是用鲜血染红的一样。它的脸上总是笑着,好象总有笑不完的事似的。耳朵一直搭到了肩上,两只短短的小手向前伸着,好象总想拿什么东西,却够不着。它的脚顺从的坐在地面上,好象在对我说:“瞧!我多可爱呀!”
朋友们听了我的介绍,你们是不是也觉得这只小狗很可爱呢?