我家的小狗——小白作文
我家有一只小狗,它长着黑白相间的毛,脖子那里有一点白,它很调皮,但是也很可爱。它调皮的劲儿很大呢,不信,就看看下面这几个片段吧!
这不,我刚一回来,它就对着我大叫,然后又对着狗粮摇尾巴,我只好先给它倒了一点。也不知道它是为什么那么贪吃,难道我给它吃的东西太少了吗?它看到我给它倒食物了,它就跑过去吃了。我赶紧拿起书包,开始写作业,因为我知道它一吃完的话又该让我和它一起玩了。果然不出我所料,它刚刚一吃完,对着我又开始大叫,可能是因为我没有听到吧,叫的更厉害了。没事儿,叫吧,反正我已经练出在它的狂吠中写作业的能力了,终于,妈妈回来了,我可以从它的狂吠中解脱出来了,真是谢天谢地啊!
今天晚上,我们要去散步,然后去公园里玩,我的小狗叼着它的狗绳过来了,我还能怎么办?只好带了几块肉到公园去了。它也真是的,老是在电线杆或者树那里撒尿做记号,我只能使劲拉着它,它看到别的狗还会想冲上去打架。到了公园,我已经筋疲力尽了,我决定在这里累累它。我先拿出一块肉,停在比它站起来高一点的地方,它站起来了,等到他快坚持不住的时候,我就把肉丢出去,每块肉都是这样的。我突然看到地上有根短木棍,我就让它捡,我扔出去,它再捡回来,这样反反复复弄了好几次,我看到它累了,就走了,心想:我看你还疯不疯!想不到它还是那么疯,我回到家里更加气喘吁吁了。
你喜不喜欢我家的小狗?