我们班的活宝作文
天下之大,无奇不有。我最佩服我们班的两位&l[db:tags]quo;活宝”。
嘿嘿!第一位:刘博
刘博说话大声如雷霆,面红如关公是也。为什么说他是“活宝”,因为它比上课时的活跃分子还活跃。他上课笑一笑,旁边的人就像被染上了小儿癫疯症一样。我也不例外。
第二位:王文韬
王文韬乃笑话中的笑话,传奇中的衰男(真的很衰)。为什么说他是活宝,因为他嘴一张,说遍天下无敌手。假如你要和他斗嘴,算了吧。王哥一张一合,你已经OK了。
王文涛在下课时常对我们说:“我来给大家学一个直播,听好了。”顿顿,声音响起:“一首身披麻袋,送给大家。谢谢!”又顿顿,歌声响起“:你身披麻袋,头顶白菜……”(自唱自醉的样儿)
刘博回击:“你才身披麻袋,头顶白菜。”
王、刘博不约而同的说唱争斗开始了。
王文韬来一句:“你是我心目中的男神——男神经病。”
刘博回:“你是我心目中的神童——神经病儿童。”
两人不分上下,不知谁说了一句:“你们两个再吵,都能进‘笑傲江湖’了。”
王文涛和刘国面面相觑,都同时发出一声“切”。
我们班的“活宝”有趣吧,有他们,我们班少不了笑声。