我们班的幽默王子作文
在我们班里,有一位“幽默王子”,他就是我的同桌——陈梓涵。
他长得不高,也不算矮,脸圆圆的,像个香喷喷的肉包子,两条弯弯的眉毛挂在水汪汪的眼睛上,身体像个不倒翁,圆溜溜的。
有一次,我们几个同学打扫完卫生,准备回家。路上,陈梓涵慢条斯理地对我们说:“慢慢走,心急吃不了热豆腐,懂不懂啊?”话音刚落,他自己却装作快步走上前去,又“哎呀”扑倒在地。我们开玩笑说:“那你要是再不起来,就等于吃冷豆腐咯!”他听完,嗖的一声站了起来,说:“冷豆腐比啃泥好!”
还有一回道德与法治课,陈老师让我们讲自己小时候的故事。他沉着地走上讲台:“我小时候,别人洗澡要人扶,而我因为脂肪多,可以轻松地漂在水上。”大家哄堂大笑。
陈梓涵就像一颗开心果,把自己的快乐分享给大家,常常逗得我们前仰后合。当我不开心的时候,他总能让我忘记烦恼。我们班要是离开他,不知道会少了多少笑声呢!