我们班的“书虫”作文
如果你想问谁是我们班的书呆子?全班同学异口同声地告诉你,她是我们的班长,刘子明。
听着,坐在桌子旁边看书的不是她吗?眼镜后面的眼睛充满灵性,好像能说话。从我认识她的那天起,我就觉得她与众不同。
看,她又在看书了。我看见她眉头皱了一会儿。也许书中的英雄有危险,她想立即告诉英雄。有一会儿,他笑着喃喃自语,好像在和书中的主角愉快地交谈。突然,她的眼睛里有一种奇怪的光,好像她在和书中的恶棍激烈地战斗。一刻钟过去了,半小时过去了。她看得越多,就越强壮。她看得越多,闻起来就越香。她喝醉了,整个世界对她来说似乎都消失了,她似乎来到了书的海洋。
最后,铃响了。她不情愿地合上书,对着它微笑。然后她轻轻地叹了口气,把它放回书包里。正因为如此,她戴眼镜太早了,但她还是老样子,每天都和书互动。你很难和她说话。付钱,你就会得到结果。她口才很好,写作和种花。她一学期发表了五六篇作文。
你认为她是一个真正的“书虫”吗?