我们班的幽默王子作文
如果你要问我们班的幽默王子是谁?女士们会异口同声地告诉你,他就是我们班的班长贺梓城。
他有着长长的刘海,大大的眼睛,红红的嘴唇,非常帅气。
有一次课间,裘依萱用她的魔杖点了一下贺梓城说:变成鸭子。结果话音未落,贺梓城就很配合地变成了鸭子。他把一只手放在嘴前,一摇一摆地走着,时不时还发出一阵阵鸭子叫,这张鸭子还走出教室,到外面大叫,逗得我们哈哈大笑。
还有一次黄浚杰让贺梓城变成一头猪。结果贺梓城就把鼻子对着天,发出猪的叫声,这次我被逗的趴在了桌上。
这就是我们班的幽默王子贺梓城。