我们班的达人作文
“谁来下象棋?”老师前脚刚走出教室,后脚教室里就传出了一声大喊。一听就知道是我们班的象棋“狂魔”在呐喊啦!
我们班的象棋“狂魔”叫赵若煜,他个子中等偏高,眼睛不大不小,鼻子上架着一副蓝黑色的眼镜。
他呀,当班主任说可以下棋的前一天就把棋带来小学,放学一直在玩,直到吃饭了才放下手中的棋子,出去排队。
每当放学的时候,(这是班主任说可以下棋的时候)他总是第一时间拿出象棋,吼出一句话:“谁来下象棋?”这时如果没人答应,那么那几个棋下的好的人就遭殃了一一他们会被他一直缠着,如果还说不下的,嘿嘿,就会被他的拳头威胁着下棋啰!(他是跆拳道绿带)所以他们大多放学就跑回家里去了呢!每当他抓住一个人和他玩,他就死抓着人家不放,只有老师说排队他才肯罢休。
当然啦,象棋“狂魔”也不是只有下象棋这一个才能的啦,比如说我上面提到的跆拳道,还有跳远的第二名,游泳池里他也会光顾……
他对象棋真的是出奇的着迷,只有打篮球那几天不能下棋,其他的放学时间他就把时间全都花在了象棋身上呢!
你说,他是不是名副其实的象棋“狂魔”呢?