感情作文300字
我有个表弟,他叫厉哲凯。他非常幽默滑稽,常常把我逗得哈哈大笑,我和他一起玩得很开心,我对他的感情非常深厚。
小时候我们俩住得很*,我俩常常在一起玩游戏、吃饭、旅游、看书……每一次在一起时,他总会说一些好笑的笑话,做一些滑稽的动作,和他在一起我总是很开心。
记得有一次,我们俩一起搭积木,好不容易搭起了一栋高楼大厦。可是,在搭到最后一层楼的时候,表弟一不小心放歪了一块积木,高楼开始摇摇欲坠起来。我们赶紧用手来扶,可是还是救不了这栋大厦,最后大厦倒塌了。我伤心得差点哭了起来。表弟见了连忙过来,拉着我的手,嘟囔着嘴巴连连道歉:“表姐,对不起!请别生气,我不是故意的!”看到他那一副无辜又好笑的样子,我立马破涕为笑原谅了他。
可是好景不长,他搬家了,搬到了一个离我家很远的地方,我们要很久才能见面。
我非常怀念与表弟在一起的欢乐美好时光。期待还能和他一起玩游戏、看书、旅行……