感情作文400字
我家里有一只小狗,叫皮皮,它特别调皮。
有一次,我带皮皮去白鹭洲溜达。突然,旁边的火锅店飘来了一股牛肉的味道,皮皮毫不犹豫地飞奔过去。“呀,皮皮去哪儿呀?”我十分着急,紧张到不能呼吸,心里想:皮皮会跑到哪里去啊?我东张西望,还是不见它的影子。我特别难过,只好回家了。
回到家,感觉没有皮皮,整个人都会很无聊。我躺在床上,不断地想着皮皮跟我一起玩的日子,它是从小陪我长大的朋友,它每天陪我玩,不管我走到哪里,它都会跟着我。皮皮,你到底在哪里啊?我决定第二天放学后,再去找找皮皮,一定把皮皮找回来。
第二天早上,我换了衣服,洗了脸,背上书包,打开门准备去上学的时候,发现皮皮就躺在我家门口,我又惊讶又开心,一把抱起皮皮,给皮皮盛了它心爱的狗粮,倒满了水,它不停地摇着它短短的小尾巴,知道我要去上学,它就不会粘着我,一双大眼睛一直在楼梯口盯着我,目送我上学!
后来我才听楼下的保安叔叔说,原来那天夜里,皮皮从白鹭洲跑回来,看到楼下门关着,一直等着别人开门的时候,才跑上楼梯,没叫没闹,就躺在门口的垫子上睡了一夜。
那天以后皮皮一下子好像就长大了、懂事了,我也一样,我很开心,也让我知道了,失去是为了我们更好地珍惜!
爱有亲情,友情,爱情
亲情在爱中排行第一,所谓亲情就是家人之间的感情,但是,有些孩子最讨厌家人了,有的甚至想离家出走。千万别这样做哦,家里人会伤心的...你之所以讨厌他们是因为你不理解他们,他们也不了解你,可以谈谈呢
有时他们可能会因为成绩责骂你,打你,他们也是为你好,千万别憎恨他们,把你们养大他们也很不容易的,我也不喜欢自己的家,但是家依然是我们的聚集点
家是我们的起点
家也是我们的终点
友情就是我们大家和朋友之间的感情,是最纯洁的爱
朋友呢,不管你在哪里,他们都会帮你消除烦恼,是除父母外最了解你的人
有时可能发生一些小矛盾,有时也可能会莫名其妙的‘PK’可是过了一会儿就会雨过天晴
可能有时你们是敌人,但有一句话说的好,台上是敌人,台下是朋友
也许,有一天你要离开了,但是,我们的友谊永远不变。