感情作文300字
都说只有人有感情,但是这个世界上动武也是有感情的,就拿我们常见的动物来说吧!
我家新场子养着很多狗,不过死了很多只,在剩下的狗中有一只老母狗,它很听话,尽职尽责,要就是按照狗的年龄来说,都应该成了奶奶了。这只狗长得非常像一只狼,奔跑的速度极快,听到一点声响就会警惕。这只母狗不但自己尽职尽责,还下了一窝窝的小狗。记得,一天,我在院子里玩,厂子里的黑狗向我冲过来,看起来来势汹汹,我害怕极了,母狗从我的后面冲了过来,那只黑狗见了,就猛的冲上去,他们开始打了起来,最后因为黑狗打不过,所以跑了,母狗把黑狗赶老远,才回来。
姥爷家原来还养着一只驴子,非常大,姥爷非常喜欢,大概每天的精力都在这头骡子的身上。一次,姥爷去我家送葡萄,给妈妈说,那头老驴给卖了,被拉走的时候,眼睛流泪了,怎么也不愿意出驴棚,我心想:这头驴都多大了,都已几岁了吧,如果按照我们人类来说,这头老驴现在都是爷爷。
动物也有感情,我们也要保护动物的感情。