感情的作文
在作业本上写下几个字,此时此刻你写的内容是什么?你的心里又在思考什么?你写下她们是你带给了她们生命,你的内容和感情是你赋予她们的感情。
文字的感情又是什么?她们的感情又能持续多久呢?一连串的疑问在我脑海里回荡。若说的时间那么我就想起了那天端午节,读信的电视栏目。信就是由文字构成的,现在那些文字的感情还在我脑海里面久久不能忘记。“我就不来看你了,我在家里等你回来……纸短情长……”嗯,大概还有一些。但是这短短就个字就可以看出了这段文字的感情,代表思念。你也许不知道这封信有多久了吧!电视上说这是在战争年代一个妇女写给他爱人的信。
从那时到现在又过了多少时间呢?很长时间,但是文字的感情却没有改变,文字的感情是什么?文字不受时间的影响她们的感情不会改变,难道是写这个文字的人感情不会改变吗?不是,文字的感情只是在哪个时间内,代表创造那段文字的人的感情。然而不管写字的人感情在如何改变文字的感情始终不会变,我想这就是文字的感情吧!
文字虽然不是人,但是人创造了她们给了她们生命同时也赋予了她们感情。当你不开心的时候就写一些开心的事情吧!或者把不开心写给文字,然后在把她们给毁灭,这样就带表你的不开心也随文字一起消失。文字也有感情,文字也会说话,她们为我们记录了哪个时间里的感情。若你想记录你现在的感情,那么就拿起笔去创造她们吧!当每一个字是独立的时候她的感情可以代表各种各样,但是许许多多个字组成在一起的时候她们的感情就代表着那个。
既然创造了文字也赋予了她们感情,那么我们就好好体会她们。看别人写的文字,也就是在看哪个时间断那个人的感情。