感情作文
喜欢的男孩子有对象了,那一次还是挺难过的吧,他当时知道信息后,因为那个男孩子一直也有在王凯的感情,可能也不是网吧,就是彼此都挺念旧的,然后那个男孩子多少对凯是有点感情的吧,可能是在之前,然后凯也是后知后觉,后来觉得对方确实实是一个不错的男孩子,所以想要去更深入的了解,再加上凯真的也是一个很念旧的女生,所以彼此这学期来一直保持着联系。
她喜欢的那个男生,其实喜欢可能只是我们对它的定义,但看在凯看来,可能那还不是喜欢那种感情,就像当初我对臭臭的一样吧,就是如果你让我知道你有对象了,那我可能会突然间很难过,莫名心情低落,也不知道自己是为什么,但是再过几天我就会淡忘了,我难过这一件事,只会知道你有对象了,这么麻木的一件事,就跟我身边的任何一个朋友有对象了一样,只是因为占有欲,让我在得知我不能再占有你的那一刻,有点莫名心情低落而已,但我不会有其他过激的行为,不过如果你要能就是一点点举动,哪怕是一句简单的话来,肯定我对你的感情,那我一定可以义无反顾地大踏步向前继续喜欢你。
他说他也不知道为什么会难过,后来她也找几个人倾诉了,大家给他的分析就是,其实那也不是特殊的感情,只是一种人生来就特有的占有欲,因为可能在对方还没有对象之前,可以一直找对方聊天,把自己的喜怒哀乐分享给她,然后知道他有对象之后就不会再那么频繁的找他了,可能就会觉得自己的东西被别人抢走的那种占有欲表现出来的难过而已。