感受生活作文
在繁忙的生活中人们也许早已淡忘了去感受自然。
当那火红的旭日带来初升的热情时,我们手牵手共同去感受自然。感受绿色茂林深处的清幽和寂静,伴着耳边清脆的鸟叫声搜寻和捕捉,我们似乎已经失去自然。
当那晴朗的天空带来清新的空气时,我们唱着歌去感受自然。感受那“沙沙”的声音敲击着心田,看着那一块块麦田,感到很温馨。
当那雨后阳光又普照大地时,我独自去感受自然。感受那被洗刷后的色彩,透过嫩绿的幼叶,望着天空中那道七色的彩虹,就是太阳的本色,就是大自然,赐给人类的,最高尚的华彩。
感受自然,感受那缕永吹不败的风;感受自然,感受那永不飘落的梧桐叶;感受自然,感受人们不可离开的第二个生命;感受自然,感受生活最纯的底片;感受自然,感受心灵深处的绝响。