可是现在我就觉得这一些和我关系并不大我也不在乎他们到底发生了什么样的事情,因为当他们真的来到这里,我肯定会欢迎的,不管我认不认识他们,毕竟来者就是客。
然后又有很多很多的人来到这里,享受着他们自己的故事,或许是非常的不可思议,或许也是怂人听闻的,但是他们一开始就不愿意相信那些天大的委屈又该向谁去诉说。
只不过看到他们那些轻蔑的眼神。即便是真的,装作不在乎,内心也是非常受伤的。多么渴望能有别人认可自己和理解自己,哪怕仅仅只有一个人也可以呀。
可是那个时候我们一直都在等待就从来没有等到一个真的可以让自己满意的结局和下场。他们在那样的时光当中游业者岁月总是期待着会有更多的人来到这里看到我们。
这是一直以来他们的样子已经变得越来越模糊了。甚至在记忆当中,我也看不清楚。
你们以前距离现在的岁月越来越遥远。我也已经把你们全部抛之脑后,因为这一切不愉快的回忆都将埋葬,我的世界,只为迎接未来的光明而存在。