作文心中的彩虹600字
眼眶的淤肿渐渐散去,心中的淤肿却逐渐堆积。思念你——我的博友,你们是我心中的彩虹!天空的彩虹是短暂的,而我心中的彩虹却是长久的!
不能上网,不能和你们说话,不能看你们的评论,不能给你们写纸条,不能到你家,也不知道你们都写了些什么?米奇好郁闷啊!我心中的彩虹,今天你好吗?
昨天晚上,你们都来了,你们来看快乐米奇了。你们围着我的床,你们高矮胖瘦各一,体态各异。但是你们都有相同灿烂的笑容,都伸出了温暖的手。我看不见你们的五官,每张脸上都是一个名字,一个我熟悉的思念的名字。
在我床的右边,是一个圈子的人,推推挤挤、嘻嘻哈哈地涌在一起,有一苇、翼耳、倚栏听雨、江南三月、阳光、行云流水、夜雨紫荷、紫色云飞、雨娇雨乐,helen、有水无为等等,阳光妹妹俯身捧着我的脸,并用她的脸挨了挨我的脸。
在我床的左边,是一个聚集在一起的团队,有老成都、yaya、听卡、一剪梅、梅痕一任、凭海临风、蓝色心情、宁静、端午露珠、风来云往、倚荷听雨、梦儿飞、一凡等。
在我的头上方,有高原石头姐姐,米卢姐姐、起之姐姐、绿水三千、、洛钦彦哲姐姐、端午露珠、恋海姐姐,还有台湾的中年女孩姐姐。
站在最远处的是唯一和我通电话向我通报博况的朋友,在此,我要说声:感谢你!
能拥有这么多的好朋友,我是多么地幸福啊!看着我渐渐好转,你们开心地笑了。右的朋友伸出了右手,左边的朋友伸出了左手,你们在我的头上架起了一座彩虹,在缤纷的彩虹下,我幸福而满足地睡着了!
梦醒了,彩虹依然在米奇我心中!