我心中的彩虹作文
试卷发下来了,看看那红红的字眼,感觉心在流血。泪水注入了我的灵魂,让我觉得很痛很痛好象被魔鬼吞噬一般。初三了,我懂得了什么?学的得了什么?我不断反问我自己,但却不知道答案,泪水总是往下落……
现实是残酷的“ 莫斯科不相信眼泪”记得初一来时,我是怀着希望来的,如今的失败快要击垮我那充满自信的心。看着自己的努力却没有多大的收获;又看看那些成功者,他们都是满脸笑容。而我—泪水成了我唯一的发泄。
“我到底怎么了”?我再次暗问自己。隐约中,我听到一丝回音,“你的失败,是因为你缺少一样东西—细心;你流泪是因为你没有一双坚强的翅膀。没有一朵鲜花不经风雨的击打,没有一颗成功的果实不经害虫的侵害,没有一个笑容不经苦水的浸泡。生活中总是困难重重的,你需要充满笑容地去面对`````
刹那间,我看到某样东西。哦,那是心中的彩虹,原来她要来与我劈波斩浪与我......
泪水,只是阴天里的一场雨,太阳很快就会出来。冬天来了,春天还会远吗?日落还有日出,月缺总会有月圆......
初三,我终于知道该做什么了,学得了什么 。到了该擦干眼泪的时候,该拾起封存以久的信心上路的时候.......
也许,我还会流泪,但我有心中的彩虹......