写公园的作文450字
我爱夏天的海印公园,我爱秋天的海印公园,我还爱冬天的海印公园,但我更爱春天的海印公园。
我和爸爸妈妈准备一起去郊游,我们去哪郊游呢?经过考虑,我们决定去海印公园。海印公园整体上来看是一个圆形的公园,中间有一座小小的山。走进海印公园,第一眼看到的是上面带着雨珠的小草,小草有的是鹅黄色的,有的是翠绿色的,还有的是嫩绿色的。五颜六色、五彩缤纷,好看极了。远远看去,就像一池五颜六色的湖水。
走过一段路,你就会看见许许多多的花朵和一些正含苞欲放的花骨朵。有黄的迎春花,白的梨花,粉的杜鹃花……仿佛是春姑娘拿着彩色的画笔精心描绘的。风儿一吹,花朵就翩翩起舞,同时,芳香随风飘荡,使人神清气爽。
花朵的旁边站立着十几棵高大挺拔的大树,这些树像一个领头的军人带着一群小兵,来看守、保护着海印公园。大树的叶子有深绿色、翠绿色、嫩绿色。每棵树的形态都不相同,有的树干比较细,有的树干粗粗壮壮……
在海印公园里无忧无虑玩耍的小孩子们的脸上,洋溢着欢乐的笑容。在晨练的老人们的脸上,更是挂满了满足的微笑。
海印公园真是美极了!