我家在山区,那里有许许多多的大山,前几天我们到了我家门前远处的那座大山。
这天阳光明媚,天空万里无云,我们在家里无聊,所以我们就呼朋唤友,叫来了好多小伙伴,我们大家商量今天气这么好,我们就去那座大山顶上玩,可以欣赏遥远的风景。
我们大家不一会儿就整装出发了,我带了一瓶水,戴了一定帽子,穿着**鞋和小伙伴们一起唱着响亮的山歌,迈着愉快的步伐向着大山进发。大山我估计又500米高,它坐北朝南,在我家的南面,所以我们是沿着上午没有阳光的那面上山的,走在山脚下,顿时就感到了一股凉凉的冷风袭来,我们顺着一条蜿蜒的小道艰难的曲折前行着,山上不是传来一两声清脆的鸟叫,因为树林茂密,所以给人一种冷静凄清的氛围。尽管山上是凉凉的,但是我和小伙伴们一边爬山,一边有说有笑,所以我们大家都是拥有饱满的热情,不知不觉就过了两个钟头,我们到达了山顶上,坐在山顶上,微风拂面,太阳高照,我们顿时来了精神,身上的疲倦消失的无影无踪,让我们饮料心旷神怡。远处的风景简直就是人间仙境,只见在那山谷间升起了一股股的白烟,好像是神仙的所在,那远处的河流就像一天巨龙在那里蜿蜒!我们在山顶的大石上尽情的欣赏着,慢慢的太阳就快要落山了,我们恋恋不舍的离开了山上。
通过这次去山上游玩的事,我们不仅玩得很开心,我们也见识到了美丽的风景。