错误-写事的作文500字
星期六,我看了一部我最喜欢的电视,这让我做错了一件大事,也伤了婆婆的“心”。
早晨,我起来就开始看电视,婆婆一大早就在打扫卫生,当我正看得出神时,突然,婆婆气冲冲的就站在中间,刚好就挡着我看电视,好像要发出所有威力似的。眼睛死死的看着我,我也皱着眉头盯着婆婆。不耐烦的说:“婆婆!能不能让一下,挡着我了”。接下来婆婆更是生气,冲了我一句:“王椅培,你还好意思说,作业做完了没?你不做我就给你妈妈告状!”婆婆说完,脸都快涨红了。我面不改色的对婆婆说:“我做完了。”婆婆直接扇了我一耳光,失望的对我骂:“你还骗人!我都看见了,你没做完,快去做作业。”我听了,直接顶婆婆一句:“就不!我做完了的!”婆婆看起来从生气变成了难过,泪水在眼眶里打转,嘴唇成了深红色,看起来非常伤心悲痛。我不禁觉得自己的所作所为有点过份,脸也不知不觉的红了起来,好像伤透了婆婆的心了,“唉!”婆婆哭着跑进了厨房。过了一会儿,我打了一个喷嚏,只见婆婆进了房间,接着我又连续打了好几个喷嚏,又见婆婆拿了一床小被子盖在我的身上。瞬间,我身体暖和了很多,而且不仅身体暖和了,心里也感觉到了婆婆对我的爱。我明白了婆婆对我的用心。我真诚的对婆婆说了一声:“对不起,婆婆。”婆婆好像也原谅了我:“没关系”这让我放了“一万”个心。
对不起婆婆,我意识到了我的错误。