幸福的回忆作文
我的幸福回忆有很多很多,我就说一件给你们听听吧!
一天,妈妈和弟弟从外地回来了,我问妈妈:“我可以和弟弟一起睡吗?”妈妈点点头说:“行。”我听了真高兴。到了晚上,我和弟弟躺在一起,才知道和小孩一起睡觉可不是件容易的事。才一会儿,弟弟脚一蹬,被窝就到一边去了,我马上起来给弟弟盖好被子,这样弄了好几次,我好不容易才睡着。可不过一会儿,我感觉身下湿乎乎的,难道是我尿床了吗?我猛然惊醒了,开灯一看,原来是弟弟尿床了,我起身把弟弟抱到干净的地方,拿来棉垫垫在湿湿的被子上,自己躺了上去。天亮了,我睁开眼睛,看见躺在我身边睡得香香的弟弟,我笑了。
这一切是那么美好,是我心中珍藏的幸福的回忆。