幸福的回忆作文
那童年的梦,那稚嫩的愿望,那至死不渝的友谊!那回忆中,最美的幸福……
坐在窗台前,望着蓝蓝的天,脑子里又开始了回忆,心头又涌上了幸福。
小时候,我有两个最好的朋友雨露滋养着我们,教育鞭策着我们。一起上学,一起放学。走在小道上,手里一人拿着一个冰棍儿,一路上嘻嘻笑笑,可欢庆呢!那时,一回到家,便拿着作业到一个地方聚集,统一做作业。边做边聊着天儿,仿佛有说不完的事儿,道不完的欢笑。我们三人,有着共同的愿望,那就是希望每次过生日都能吃到美味的蛋糕。在我们心中,朋友胜过一切。我们还给自己取了个别名“铁花三姐妹”。我们说过,要一起长大,永远在一起……
可事事难料,宝儿去了山东,画儿也没和我在一个班,关系也冷淡了。“铁花三姐妹”不在了……
每每想起,心头总会一阵刺痛,那愿望没有了,承诺没有了,就连最美味的蛋糕也没有了!一切都已逝去,万事为空。泪水早已洗刷心灵,可“伤痕”却迟迟不肯“结疤”。一次次的告诉自己,她们回来的,一切都会像以前一样,你又会过着快乐的日子。可现实就是这样残酷,一次次的把我的希望破灭!
泪水顺着脸颊滴落在了手指上,这是思念的泪,迷离的泪……不,不是的,我使劲儿的甩着头,不,她们一定会回来的,因为我之间还有爱,还有一份最天真,最纯洁的友谊。
若就此分离,也没有关系的,因为在我们之间,还有一份回忆,那最美的幸福!我仍会笑着说:“阳光会走,花儿会谢,惟有我们之间的友谊不会变!”