夏天的回忆作文
八月过,九月到,夏日去,金秋到夏天一个充满多彩的季节,现在让我们回忆它那灼热的日,清凉的风……
夏日。夏天的太阳,是烈炎升腾的,是热不可耐的,是暑气逼人的它像一个巨大的火球漂浮在那晴朗的天空天上的太阳像灼烧了起来似的,天上的云彩好象被太阳烧化了似的,消失的无影无踪,河里的水竟也变的烫手,地上的土也在冒着烟儿道路两旁,成熟的谷物热的低下了头草丛里小昆虫多的像草叶一样,好象它们热的也想找一片阴凉的"小天地".
夏风。夏天的清风,是清凉宜人的,是熏风拂拂的,是清凉解暑的它像一位温柔的母亲带给我们一片的清凉此时的夏天披着绿叶在暖风中跳舞风儿带者温暖扑面而来好像在告诉人们夏天已经来到了人们也享受着这一丝清凉……
夏景。盛夏,树林显得美丽可爱,阳光透过树叶间丝丝空隙射了下来,像一片片碎银落在地上花儿也争相开放,红的,白的,紫的,黄的,象绣在一块巨大的绿色地毯上的灿烂斑点:成群的蜜蜂在花丛中忙碌着,亲吻着花朵,辛勤的飞来飞去青草,芦苇也被高悬在空中的一轮火热的太阳蒸晒着,空气中充满了甜醉的气息.
再见了,美丽的夏天,让我们期待着明年的再见!