上海的冬天作文
对于一个在北京住惯的人,像我冬天要是不刮风便觉得是奇迹了。上海的冬天是暖意十足的,*的冬天能像那么温暖的天气,上海真的算上一块宝地了。
一颗明珠,照应了上海,冬天暖洋洋的请闭上眼相:美丽繁华的大都市,有山有水,人们走出房间去晒着阳光。虽然是冬天,却感受不到一丝凉意。这才是我一直理想中的冬天吧,真的向海的冬天人们使用效益来迎接他的。小草嫩嫩的,伸展着生机勃勃的,人们都不知道是冬天还是春天。太阳照射着大地。上海的冬天,到处都是绿色的,上海的风柔和的带了点傲气,它不像北京,大风让人睁不开眼,地上吐满天飞,尘土飞扬的,沙尘天气也是不计其数。
繁华的上海也不是古老气氛,可爱的老上海人,总气愤外地人埋怨:“这地方真没劲,老不下雪。”却总是隐藏着骄傲,快乐。
普江水在冬天不结冰,连太阳公公也让这他。蓝蓝的天,高高的楼,净净的水,构成一幅精美绝伦的图画,登上东方明珠放眼望上海,真是美丽非凡。
我爱冬天的上海!