小羊作文300字
狼和七只小羊山羊妈妈要出去采吃的,狼看见羊妈妈走远了,狼走到小山羊的家门口,狼说:“小山羊,快开门。羊妈妈回来了。”最小的山羊去开门,山羊哥哥说:”不要开门!妈妈的声音没有那么恐怖。”狼温和地说:“妈妈回来了。”羊哥哥看见狼的爪子说:“妈妈没有爪子。”狼把面粉洒在爪子上,羊哥哥去开门。狼进来了,把六只小羊吞掉了,最小的小羊躲进了闹钟里,没被吞下去。
羊妈妈回来了。她看见只有一只小羊,羊妈妈对最小的小羊说:“怎么回事?”最小的羊说:“它们都被狼吞到肚子里去了。”羊妈妈准备了剪刀、针还有线。羊妈妈看见狼在睡觉,羊妈妈就找了几块大石头,拿剪刀把狼的肚子剪开,六只小羊都从狼的肚子里跳了出来。羊妈妈就把几块大石头放进狼的肚子里,就拿起线把肚子缝起来,就等着看好戏。狼睡了一会就想喝水,便走向水井,“扑通”一声就摔进了井里。
羊妈妈和她的七只小羊都哈哈大笑起来,狼就被淹死了。