小羊作文300字
我最喜欢的玩具是一只小羊,是在我过七岁生日的时候董芳菲送给我的生日礼物。
小羊可漂亮了!它的身子很瘦,圆圆的小脑袋上有一双毛茸茸的小耳朵,一双像玻璃球一样的大眼睛总是深情的望着我,还有一个灵敏的小鼻子高高的翘着。好像闻到了香味似的,她的身上穿着一件花裙子,真好看。她有一双小爪子,紧紧的贴在裙子上,像是找到了什么好宝贝,她的脚腕上的毛卷卷的,头和脚的毛却是短短的,最可爱的是她的尾巴,短短的小尾巴,上面的毛也是卷的。
小羊不但漂亮,还是我的好朋友。每当我的朋友来找我玩的时候我都会带上她,每当我考了100分的时候,我都会把她抱在怀里对她说:“我考了100分,爸爸妈妈表扬我了。”她也仿佛张开了笑脸。有一次,晚上我要睡觉了,可是我的小羊不见了,把我急的团团转,没办法 只好先去睡觉明天再找。那个晚上我一直没睡好,早晨我一大早就起来了,结果,我在我家的箱子里找到了它,我开心的一跳三尺。看来她对我真的很重要。
我喜欢我的小羊玩具!