小羊作文600字
一只小兔她很有爱心,长得很漂亮,从来不用化妆品,自己的衣服也是自己做的,而且做的衣服很漂亮,她也不会乱花钱。
一只小羊她很爱美,长得不太漂亮,每天都用化妆品,化得又不怎么好,而且一天就可以用完一盒化妆品。自己的衣服还要挑最漂亮,最贵的,随便乱花钱。
一次,小羊她的生日到了。中午,小羊看到小兔在马路上走着,小羊连忙跑在小兔的前面,装上了机关。小兔走到有机关的地方,小羊把绳子一拉,小兔连忙跑在小羊的前面。小兔说:“生日快乐!我有礼物送给你。一份礼物是一条裙子,一样是戴在头上的花,最后一份礼物是橡皮筋,扎起头发比较好看。"小兔看了看小羊又说:“我知道,你对我不好,但在我心里就是我最好的朋友。"小兔说完,把礼物放下来就跑了。
晚上,小兔子偷偷把蛋糕放客厅里,也就是小羊今天晚上开生日聚会的地方。小羊走到客厅看到蛋糕上的纸条写着“小兔"两个字,就知道是小兔送的,小羊就自言自语的说:“就用这些东西就可以和我做朋友吗?门都没有呢?必须通过考验。"
一次,小羊在马路上走着,一辆车冲上来,小兔看到了连忙往小羊身上一撞,汽车就把小兔的脚压断了,小羊伤心的说:“对不起,让你受苦了,以前我对你那么差,你还那么乐意帮我,救我,请原谅我的过错。我们做好朋友吧?”小兔开心的说:“我们是最好的朋友,永远不分开。"
经过这件事以后,她们成好朋友了。从此她们俩就互相帮助别人,解决问题,是一对最好的朋友。