斗蛋比赛作文450字
咔咔咔,死亡之神来了,鸡蛋们吓得藏进手心。咔咔咔,鸡蛋破了,阵亡了”这首自制小曲儿一直萦绕在斗蛋比赛现场的上空。
只见小颜和小斯在战场上见了面,吃瓜群众在台下吃瓜中。3、2、1,开始!”见小斯用了无影双举,用鸡蛋头部不停攻打着小颜的鸡蛋外衣。小颜正观察自己的鸡蛋伤口时,小斯用一个回手掏,秒杀了对手。吃瓜群众们欢呼着,拍着双手尖叫着。
大门又开了,有请小雷同学和小方上场。我的鸡蛋和对手开始了战斗。我使用了网红之拳”,一手中防,一手来回无影拳。对手一直在躲逃,正在我使用螳螂拳的一瞬间,咔”,小方一个神龙摆尾,把我打了个片甲不留。啊!我的鸡蛋阵亡了!我睁眼往观众台看,隐约看到观众们的脸上写着:小白龙,你最帅!”
比赛进入了高潮,小郭和小四的争霸赛开始了。小郭不停地凶猛攻击着,打得小斯一个措手不及。小斯如挥舞着钢剑似的攻击着。小郭也不甘示弱,用战神一样的甲壳迎上去。对决是如此激烈,台下惊呼声此起彼伏。这一轮的精彩对决,选手们手中的鸡蛋竟毫发无损,一丝缝隙也未出现。战场上顿时硝烟弥漫。
我坐在吃瓜椅上心想,到底谁会成为蛋中之王呢?想知道吗?我们下次见啦!