斗蛋比赛作文450字
今天,我们班举办了一个有趣的斗蛋比赛,规则是:两两相对,同桌两个人一组,赢了的靠边站,等待下一次对战,输了的则要回到自己的位置,观看别人的对战。
先是十组和十四组对战,没想到十组全军覆没了,十四组的人就全留下了,我们是十三组,很快就轮到我们了,我带着紧张的心情走上了台,当然,紧张中还带着一点小兴奋,老师给我和我的对手——李懿涵数着:“一、二、三。”“嘭”的一声,其中一个鸡蛋被另一个鸡蛋打得粉身碎骨,我没想到我竟然赢了,我高兴地蹦了起来,我同桌也赢了,我看了一下吕智莹的蛋,竟然被打的稀巴烂,我和我的同桌终于松了一口气,所以我和我的同桌都留了下来,第一场比赛结束了,我和她又紧张起来,第二轮比赛又轮到我了,我又用我白白的笨鸡蛋打碎了对手的鸡蛋,可是,我同桌的山鸡蛋被她的对手打碎了。所以,我们组只能靠我一个人战斗了,第三轮比赛又开始了,郝睿迪大声告诉老师:“老师,我要和李佳怡,我要和李佳怡!”老师答应了,可是,我的鸡蛋却没能撑住,碎了。
虽然这次比赛我没能赢,但是也很开心。