斗蛋作文300字
今天班举行了一场“超级斗蛋”大赛,非常激烈。
斗蛋大赛分两场,“滚蛋“比赛和碰蛋比赛。那最精彩的要数第一场“滚蛋”比赛了。
第一场比赛,只要谁的鸡蛋滚的远,并破碎轻,谁就赢了!金皇宇和郑煜杰开始比赛,只见他们两个身体蹲了下来,用容易发力的右手把鸡蛋往前一推。顿时,“哗啦”一声,两个鸡蛋飞快地滚出去。同学们欢呼着!由于鸡蛋不是很圆,所以在教室里横冲直撞,最后停了下来。我们过去一看,两个鸡蛋距离差别很大。郑煜杰的鸡蛋明显落后,金皇宇的鸡蛋快滚到教室对面儿了。老师看了看后说:”这一局金皇宇胜出!”郑煜杰无奈地回到座位上只能当观众了。
接下来是高子涵和昂首挺胸的金皇宇进行比赛!这次金皇宇终于有了对手。他和高子涵摆出比赛的姿势,手紧握着鸡蛋,老师一声令下,他们开始向前推。只见高子涵的鸡蛋很快地滚到了教室后面停了下来,而金皇宇的鸡蛋“砰”的一声,撞到了教室墙壁碎了,这一局高子涵胜出啦!大家都为高子涵鼓掌!
在第二场碰蛋的比赛过程中,也是高子涵胜出,她最后被评为今天比赛“斗蛋之王“!同学们都用羡慕的眼神看着她!
今天真是太激动了,原来鸡蛋还有这样的玩法,真是有意思!