斗蛋比赛日记
今天,我们班展开了一场别开生面的斗蛋比赛!
首先,我们给蛋化化妆,我把赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫七种颜色的水彩笔拿出来。我把它化得像彩虹一样漂亮,所以给它取名彩虹蛋。下面我们就要开始斗蛋了。周老师先让我们和同桌比,然后再和其他同学比,蛋壳破的人就算输了!比赛开始了,我先和王悦比,还没说开始他就撞了上来,只听“砰”的一声他的蛋壳破了,而我的却完好无损,真是太高兴了!首场比赛就来了个开门红,真是个好兆头!接下来我就和戴馨甜比,结果她的蛋被我撞出了一道裂痕。下来就到了选小组代表的时候了,这回我又跟俞科峰比上了,他成我不注意猛地撞了上去“砰”蛋壳破了,他只好垂头丧气地走回了座位。接着我又和姜证棋比,我还没有用力她的蛋就破了!最后,到我们小组里的冠军比赛了我的心“砰砰”直跳,好紧张啊!成果先选对手,她选中了我,周老师说开始我就和她同时猛地撞了出去,“啪”成果的蛋壳破了。下面我又和杨钰潇比,一开始她就迫不及待的把蛋砸了过来,只听见“啪啪”一响,不知道谁的蛋破了,赶紧拿起来看了看,真是虚惊一场啊!我又赢了!到了激动人心的时候了,最后的冠军赛即将开始,我的对手是朱言开。下面的同学都在喊“加油!加油”!朱言开紧紧地抱住了蛋,唯恐蛋壳会破了。一开始他慢慢地撞我的蛋,我让他用点力撞,他不听还是慢慢地撞过来,唉!按她这样的力度要撞到什么时候才能结束啊!没办法了我就只好跟周老师求助了,终于朱言开鼓起勇气奋力向我的蛋砸去,“啪”蛋破了。虽然他输了,但是他依然很高兴,我想,他能参加最后的决赛就已经很开心了!我终于成为这次“斗蛋比赛”的大王,朱言开是小王!接下来我们又进行了轻松地剥蛋比赛,有的同学几秒钟就剥完了,最后就是我们享用美食的时候了,同学们都吃得津津有味!
紧张的比赛终于完了,大家都玩得很开心、很尽兴!有机会我下次也要跟爸爸妈妈好好比一比!