斗蛋作文350字
今天立夏,一大早我就带上煮好的鸭蛋赶到学校,准备参加班里的斗蛋游戏。
进教室一瞧,哇,好热闹呀!同学们有带鸡蛋的,有带鹅蛋的,还有的和我一样带鸭蛋的。大家都兴奋地等着比赛。
老师让同学们先在组内用相同种类的蛋斗,我们这一组的鸭蛋都被我的蛋碰坏了。接着老师让各组鸡蛋还完好无损的同学到前面比,没想到他们的鸡蛋全坏了。老师让我们再斗鸭蛋,我有两个对手,都是男生。这时,只听下面的同学大声喊:“沙天时,加油!沙天时,加油!”喊得最响的要算女同学了,因为她们希望我向男同学证明女孩不比男孩弱。结果我真的赢了,女生们又激动地喊:“耶,沙天时赢了!沙天时赢了!”听到喊声,我开心极了!最后斗的是鹅蛋,我同桌获得了冠军,一桌都是冠军,真巧啊!
斗蛋游戏真有趣啊!