斗蛋作文300字
在立夏的昨天下午,周老师告诉我们,立夏这天下午将举行“斗蛋大赛”,让我们回家准备蛋。随便什么蛋都。可以我们听了是又蹦又跳,高兴得不得了我回家精心挑选蛋。
第二天早上我高高兴兴的来到学校。
终于,立夏到了,下午第一节上课铃声响了,周老师笑呵呵地走进了教室。笑着说:“同学们,现在我宣布,‘斗蛋大赛’正式开始!”周老师一说完,我们就开始斗。我先与同桌撞。我们两个都拿起蛋准备攻击对方,我的蛋在向前冲的时候,我的心砰砰直跳,既紧张又兴奋。“啪”的一声,不知谁的蛋的蛋壳破了。我连忙看了看我的蛋,呀,没破。一看同桌的蛋有一头破了,我简直太高兴了。
现在,小组斗蛋。后来是没有敲得蛋继续斗。鹅蛋与鹅蛋斗,鸡蛋与鸡蛋斗。
接着,周老师宣布:“本次‘斗蛋大赛’的冠军是袁冬冬!亚军李淼。”
这场快乐而又激烈的斗蛋大赛在我们的欢声笑语中结束了。