斗蛋比赛作文300字
今天上午,我们在教室里举行了激烈的斗蛋比赛。
有的小朋友一到教室,就拿出自己的蛋到处炫耀起来。
第一节课都还没到,老师就宣布斗蛋比赛开始了。老师让我们先在小组里比,然后各选出一只最坚固的鸡蛋、鸭蛋和鹅蛋。我们组选出的人是:仇小妍和我。老师说:“鸡蛋最坚固的上来!”仇小妍兴奋地跑了过去,我满怀信心的看着她。比赛开始了,没想到,仇小妍第一轮就输了,我很失望。终于,轮到我的鹅蛋上场啦!我的对对手是褚佳玲,她一点也不紧张,我紧握着蛋,汗都要冒出来了!老师一声令下,我和褚佳玲的鹅蛋大战就要开始了!我向他的蛋重重的砸去......我看了看,她的蛋完好无损,我的蛋壳却破了一小块。我懊恼极了,对着蛋说:“你这个不争气的破蛋,看我不把你一口气吃了!”
激烈的斗蛋比赛结束了,我们依依不舍地去上数学课了。今天的比赛可真精彩啊!