斗蛋作文
“咔嚓!哈哈,你输啦!”咦?这是什么声音呀?是我们三(8)班在斗蛋呢!比赛进行得非常激烈,让我们回看几个镜头吧。
镜头一:我和李婧怡正在以鹅蛋对鹅蛋的方式斗争着,我以迅雷不及掩耳之势的速度撞向李婧怡的蛋,“呯——”我俩看看蛋,都没破,再来“……”咋没声音?难不成鹅蛋装了声控器?再来,“咔嚓——”哎,不争气的“地球宝宝”,第一次上阵就没有凯旋归来,算了算了,我还有三个蛋呢。
镜头二:盛洁和季雨馨正在开展着激烈的斗争,只见她俩紧紧的握着蛋,好像随时想找个机会攻击对方,“咔嚓——”一声,季雨馨的蛋就灭亡了。
镜头三:经过一番激烈的斗争,小组蛋王已经选出来了,大家注意啦!现在可是强者对强者!第一局,我VS杨悠然。
我和杨悠然死死地盯着对方,她的两眼似乎在放射激光,要把我的蛋电碎似的。
我一只手紧紧地握着鹅蛋,那力都快把蛋捏碎了,谁知杨悠然却调皮地撞我的蛋肚子,唉,那么帅气的入场姿势竟是为了撞向我的蛋肚子!结果你应该知道了,我的饿蛋碎了。后来连那个鸡蛋也给撞得粉身碎骨,满地找牙。
最后我把那个鸡蛋吃了,不仅吃了它,还吃了它的坚强和勇敢。