文具作文300字
Holle!大家好!我是一个双层的文具盒,是小主人从超市买来的。
我是长方形的。表面写有五行字,字的右边有一棵小树,小树的周围有许多绿色的小圆点。那黄黄的叶子上也有大小不同的白色椭圆形的小点点。最主要的是上面有两个狮子头的小女孩子,一个穿着红衣服,微笑着向我点头。还有一个穿着绿衣服,头上长着一对猪耳朵,手里拿着一幅美丽的画,害羞的看着我。
我不仅色彩漂亮,还很实用,我能帮主人装各种各样的文具。我的第一层分两个格,第一格比较大,装着主人常用的可擦笔、水笔和铅笔。另一格装着主人的魔笔和橡皮。第二层装的都是主人最喜欢的笔、笔芯和备用橡皮。
我还有一个用处,就是在主人看书的时候,书总是翘起来,我就跑到上面把它压住它,这样主人就能很好的阅读了。因为了对主人又尽职又负责,所主人走到哪就把我带到哪,我合主人是形影不离。
这就是我,一个外表和心灵都美丽的文具盒。你是不是也想拥有我呢,那是不行的,因为我爱我的主人。嘻嘻......