文具作文300字
我们文具家族是人类不可缺少的好伙伴,我们为人们服务从来不叫苦,我是文具家族中的文具盒。
我像个长方形的小房子,拉开拉链里面住着铅笔大哥,钢笔小弟弟,魔笔姐姐和水笔妹妹,等文具文具盒是蓝色的,在上面看能看见一个洞,那个洞很大小主人的手都能伸进去,上面还有黄颜色的字母和斑文,前面住着“长条将军”——角尺和修正贴,从它们得意洋洋的神态中就不难看出,这里一点也不拥挤。
小主人如果是想写字的话,就要我钢笔弟弟帮忙,但是要是写错字了话,就要找魔笔姐姐在错字上面一涂,错字就会全部消失的。接下来是水笔妹妹就会很忙了,它要在错字上写一个正确的字才行吆。小主人想画画就要找铅笔大哥了,再加上住在前面的角尺爷爷,它们加起来画的图案很好看。
小主人你可要好好地爱护我呀!