那一天,我和爸妈上街,他们突然说要去洗头。我也跟了去。
进去后,我和妈妈坐在沙发上。爸爸去洗头。
妈妈闲着没事,便打起毛衣来。妈妈一边打着毛衣,一边自我欣赏着她的作品。把毛衣拿起来左看看,右看看,直到满意后又接着打。我没有事,便看着妈妈打。妈妈打了不一会儿,便让我评价她的作品。我一不注意,双手一抢,毛衣便散架了。我正准备向妈妈道歉。但却不知道不知什么时候,一个巴掌打在我的脸上,我的脸顿时觉得麻麻的,我猛一抬头,想说什么,但是妈妈的面孔让我感到害怕,于是我把到了喉咙口的话又咽了下去。
妈妈一直在批评我,可我一句也没听进去,大颗大颗的泪珠落了下来。有说不出的委屈在心头。我伤心极了!原本想帮妈妈的忙,却换来了伤心和委屈
我不再理会妈妈说的话。妈妈,您要知道我 不是成心的啊!!!我是想帮您啊
我以后再也不大意了,就不会让别人误会了!!!嗨!每当我会想起这件事的时候,我就后悔极了!爸爸来了,都直说我的不是。要是妈妈把毛衣打完了,那我给妈妈带来的损失多大啊!我要做每件事都不重犯这样的错误!