教师节的作文600字
在9。10的那一天我快乐的度过了在航小的最后一个教师节
今天,我听见高X,王XX,王XX,郁X的谈话我们怎样才能在航小度过最后一个教师节呢?高X说。为何不买个大大的大蛋糕呢?王XX(女)说。再买一些彩带、喷雪、蜡烛。咋样?王XX(男)说。GOODIDEA他们异口同声地说。我终于忍不住了,跑过去说:说啥呢?带我一个!不行!!我失望的走到一边去了。可强烈的好奇心让我继续听下去。这件事要绝对保密,我不想让第6个知道!郁X说第5个是高X问是房之葳哦
下午
刚好,第一节美术,第二节班会。在读报时间(MISS杨不在)他们宣布了这件事。当他们清理物品时,我凑了过去。哇我说。10瓶喷雪,10瓶彩带,20个蜡烛(放在玻璃瓶里的蜡)。你的任务是不准任何进来,听见了吗?YESSIR我风趣地说。
下课了
五级警戒!我叫道,我去给你们当着,快点!MISS杨,麻烦你在外面等一会,下课在进来好吗?好!MISS杨爽快的答应了。一进教室,我被惊呆了。黑板上写着:教师节快乐!桌上放着大蛋糕。蛋糕上有我折的千纸鹤。(59个小的,代表我们班的学生。1个大的,代表我们的领头羊—MISS杨)
上课了
MISS杨来了准备就绪了3,2,1,教师节快乐!随着同学们的祝福,MISS杨走了进来。这时,彩带喷雪一起喷出。喔—哇—同学们尖叫起来。就在这时,MISS杨顿时被喷成了一个企鹅,眼镜都五颜六色的啦。哈哈用孙老师的话来说就是:我们的脸都笑烂了!
我们象MISS杨一样一样的介绍这些东西的含义
最后,MISS杨给我们照了相,合了影。我留下了眼泪。有同学说我不想打扫卫生,有的说我被他们喷了彩带回家不好洗。而我是高兴:在小学度过了这个最好的教师节,最难忘的教师节,最后一个教师节。我伤心:这是我在小学的最后一个教师节,再也见不到我的小学老师,小学同学(一部分),我在这的朋友。
永别了!我的小学教师,小学同学,小学生活,我的童年!