感谢阳光,奉送我们温暖;感谢春夏秋冬,让我们品尝美妙的生活琼浆……
更感谢你们,我敬爱的好老师们!
谁是我们的第二位“家长”?那就是老师。哪里有我们的第二个家园?就是一个班级集体,更是一所学校!
每当有人谈起这个问题,每个人都会很自豪,随口地告诉别人!因为我们不仅要感谢一切事物;更要感谢养育我们的第一为老师――家长;同时,也要感谢为我们日夜批改作业,日夜操心的老师们!
敬爱的老师们,你们就像那辛勤的园丁一样!是你们,为我们这些小花儿们“灌溉”了营养的“美食”;也是你们,传授了许多“武功秘籍”给我们这些小徒儿们,让我们信心百倍地去应付每一场“战斗(考试)”……
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”!老师们,你们就好像“蜡烛”,燃烧自己,却毫无怨言地照亮别人;又犹如一棵茂盛的大树,为我们撑起一片蔚蓝的天……
感谢你们不辞辛苦,默默无闻地为我们辛劳;感谢你们的一句问候,一个微笑……
每当同学们生病时,老师就好象一为医生,对同学们关心,问候,这样一个小小的问候,就是老师对同学们的关心!
每当我们班集体获奖了,或是个人获奖,老师总会对同学们微微笑,并且给予我们能哟更大的信心,去应付一切困难。
我们必须感谢老师们!忘不了啊,是你们,使我们获得了琼浆,叫我们懂得做人的道理!
我们都应要心怀感谢,感谢大自然,感谢家长,感谢老师,感谢所有!心怀感谢,会让我们珍惜所有的东西,而学会感谢,更能使我么的心灵在一次次感动中净化、升华、领悟到生活的真谛!