教师节作文
教师节快到了,美术课李老师让我们自己做一张贺卡,送给自己最喜欢的老师。
同学们在制作贺卡的同时也忙得不可开交,一会儿借鉴到,一会儿借彩笔。我呢,由于借不到,只好自己动手了。看着一些同学做得如此之精美,我顿时傻了眼,我左思右想,就是没有一丝灵感。迟迟不敢动手画,我怕一画就与他们的隔得千山万水。
终于,我想到送给老师的不一定要最好看的,只要真诚的像老师表达自己对她的祝福就行了!
于是,我开始动手写下一个个有花样的大字,并且每个字都是小心翼翼地写着,生怕一不小心把贺卡搞砸了。终于,我成功的做出了一张贺卡。样子虽然丑了点,但装载着我对老师的美好祝福。
是时候选择我最喜欢的老师的时候了,可是我却迟迟做不了选择,因为语、数、英三科老师都是我最喜欢的老师。终于,我选择了任老师,虽然我的心偏向了她,但我依然会准备送给语、数两位关心我的老师。
就这样,我的贺卡送了出去。