教师节小学作文
9月10日——教师节,这天教过我的所有老师在我的脑海中一一呈现。想起老师那亲切的面容,用丰富的知识浇灌着我们;想起因为学生马虎,老师用书打头的情景;想起老师和学生们一起玩游戏的开心时刻,真像一个“孩子王”;想起老师为批改作业,那盏很晚还亮着的灯。我明白老师的良苦用心,我想说:“老师,您辛苦了!祝所有老师节日快乐。”
4教师节
九月的天空飘溢着金秋收获的气息,教师节踏着轻盈的脚步缓缓而来。对我们每一个小学生,从顽皮孩童到少年的生命历程中,老师您永远都是值得我们尊重和感恩的人。在第XX个教师节来临之际,我代表xxx班全体同学向辛勤工作的老师致以衷心的感谢和真挚的祝福。
老师,您是最值得我们尊重和感恩的人。有时您可能会很严厉,会使人惊慌,但您这样才会让我们安心的学*。您对我们的爱如阳光一般温暖。您像是一支蜡烛耗尽了自己照亮别人这无私和奉献,让我们永志不忘、铭心刻骨。