教师节小学作文
一年一度的教师节快到。有一大群母校老师曾经教过的学生全部都来母校给老师们献花。有的人送上紫色带着诡异香味的紫罗兰,希望它能帮忙缓解老师疲惫的身躯。有的人还送上一张张美丽的贺卡,上面写满同学们对老师的一句句的祝福,希望老师在下年工作顺利。
现在送给老师的礼物越来越多。有的送超市购物卡、有的送一盒豪华月饼(快中秋)有的甚至不惜血本花上几百块钱买一个花篮……。这些都不合我意,因为1没创意,2破费钱财。就凭这两点我否定这些购物清单。要送什么呢?我绞尽脑汁的想,突然,我灵光一闪,对啊!我可以折千纸鹤送给老师啊,这是多么好的心意啊。1既有心意,2又不破费钱财。真是一举两得啊,这次,相信我的东西是最有心意的代表!
啊!老师,我希望我的礼物能在你信情不好的时候,能给你带来愉快的心情,据需在你的工作岗位奋斗吧!现在我也很兴奋因为在过几条我就可以在次看到我最敬爱的老师们,我内心隐隐期待着那天的到来。