教师小学作文
说起教师之女,我就要把耳朵捂着,因为就是王老师给我惹得麻烦,说起来也惭愧,也不是只有王老师惹得,还有我。
那一天,我做的数学作业错了,我一转身,想问袁幔:“这道题是不是只这样做的呀?”还没等我回过神来,王老师已经吵起来了:“黄影蒂,你一天自由散漫的,这么多教师自女,你得意什么呀,要我一个一个数给你听吗?代鹏雨是教师之女,韩雨是教师之女,就连刘鑫的妈妈都是我教的,现在也当的老师。被老师这么一教训,全班齐唰唰的盯着我,叫我无地自容,狠不得马上找个地洞钻进去,第二天,我以为这件事已经过去了,谁知,事情不是那么简单。我看见胖于小阳在欺负我班女生瘦胡宇,我赶忙说了一句:“真是以胖女欺瘦女。”于小阳也学着王老师的口气说:“你当一个教师之女得意什么呀。”我气得不得了,喘着气,以毒攻毒说:“啊,好了不起呀。”于小阳又学着王老师说:“这么多教师之女,就你一个最得意。”我气得跑出教室。
我要呼吁:“我不想当教师之女了。”