教室里的故事作文
今天在教室里发生了一件让我们敬佩的是,听我慢慢道来:
我们正在上课,正这个时候学校传来朗朗读书声,外面的鸟儿叽叽喳喳的叫着,我们班的数学老师正在讲课,我们全神贯注地听着,但还是有一些开小差的同学。那些同学有的看着窗外,有的玩着电话手表,有的在画画……
“看!蜜蜂。”不知是谁喊了一句,使我们的目光齐刷刷的看向那只迷失方向的黄色蜜蜂。
那只黄色的蜜蜂飞走了,它扇动着翅膀,慢悠悠的在教室里找出口。
“哇,它好像在找出口。”同学大声喊。
“啊!它飞下来了。”那个女同学尖叫着说。
老师停止了讲课,目光也看向了那只迷失方向的蜜蜂,拿起数学书,轻轻地走向那只蜜蜂,扬起了那只拿着蓝色数学书的手,用力打向它。
不料,那种黄色的蜜蜂飞走了,数学书砸到了同学的头上,他“啊”地叫了一声,老师说了一句“对不起”,便又轻轻地走向了蜜蜂。便又轻轻地走向蜜蜂,又扬起那只拿着蓝色书本的手,用力向下砸。
“砰!”哇,胜利了!砸到蜜蜂了。
“耶,砸中了!数学老师威武!”同学们异口同声的说。
蜜蜂并没有死,数学老师打开了那本蓝色的有点皱的数学书,那只黄色的蜜蜂立刻飞了出去。
回到了课堂上,数学老师发现没有开小差的同学了,很满意,便又开始讲起课来了。
在我们的教室里,每天都有有趣的事发生,这只是其中的一件。