教室里的笑声作文500字
小学生活,她不仅给了我无限的知识,更带给了我无穷的欢乐。我思绪万千……
记得有一次,班主任张老师说好星期三下午参加我们的课外活动,那次,我们的游戏是最快乐的,直到现在都记忆犹深。
“现在宣布纪律,一会儿由他们三人按顺序来读纸条,内容如和实际不符,就接着念下一个,如果念完和生活实际一致,念到谁,谁就出个节目,同学们说好不好?”“好!”大家异口同声地说。“现在开始!”
“丁一,在树上,捉鱼。”“哈哈一一”惹起同学们一阵哄堂大笑。
“李红丽,在池塘里,喝汽水。”“李红丽,少喝点,小心撑破了肚皮。”
“刘林,在厕所里,吃午饭。”顿时,一阵不可抑止的哄笑迸发出来。苏英像疯子似的大笑;冯新笑弯了腰;林英笑得前俯后仰,我笑得滚出了眼泪;张老师笑得一屁股坐在椅子上,就连最不爱笑的刘莉也“扑哧”一声笑了出来。
“好哇!李明,你捣鬼!”。刘林一边笑一边大声叫着。
笑声时高、时低、时断、时续,此起彼伏,充满了教室。它又冲出教室,飞向校园,久久地在校园中回荡……
雨停了,太阳露出了脸,好像也在哈哈大笑……
老师为了我们更好地学*,真是费尽心思,为了培养出优秀的人才,真呕心沥血,老师我要在这里给你鞠躬,谢谢你,老师。