教室里的掌声作文400字
“啪啪”一阵阵掌声从教室里传来,这是在搞活动吗?原来是大家期待的英语课英语歌表演时间到了。
1号、2号、3号马上就是4号了,我的心脏“砰砰”直跳,“第一次唱英语歌,万一跑调了怎么办?万一没跟上调怎么办?万一出洋相了怎么办?”这个心跳得跟乒乓球一样,越跳越高,马上要跳出喉咙口了,我马上深呼吸,但还是紧张的手心都是汗。只听金老师一声“4号”,我颤巍巍地起来,慢慢地走上讲台,放好歌曲,突然我的嘴巴好像被堵住一样,颤颤地发不出来,一下子血液全部涌上大脑,全身热得……,这时下面响起了一片掌声,我抬头看着下面同学们,一个个用鼓励的眼神看着我,深呼吸努力调整心态,跟着音乐终于唱出了我的歌声。唱歌完毕,我忐忑地转身走下讲台,突然一阵掌声响起,金老师走上讲台,说:“唱得不错,回去跟着再多唱几遍会更好!”我听了长出一口气,脸上露出了开心的笑容。
掌声是一种鼓励;掌声是一种赞美;掌声是使人自信的源泉。在这片掌声之后,使我更加自信,更加快乐!