教室里的声音作文
“叮铃铃……”下课了,教室里一片吵闹声。上节课是劳技课,地上有许多纸屑,一些同学的书桌上堆满了课本、铅笔盒、废纸。教室里仿佛被人打劫过凌乱不堪,一片狼藉。
有的同学跑来跑去,把桌上的纸当作纸飞机吹得飞来飞去,还喊叫着。他们的脸上洋溢着笑容,如同小猴子一样跑上跑下,动作十分灵敏。
有的同学竟然踢起了毽子。彩色的毽子好像坐着没有扶手的过山车,一会儿飞到上面,一下子飞到下面;一会儿飞到左面,恰巧碰到桌子,“咚”的一声响,它落到地上;一会儿飞到天花板上,落在了讲台上。教室里五颜六色的羽毛漫天飞舞。同学们欢呼着,笑着,开心极了。
有的同学在打架。你推我,我踢你。
“嘿哈!”
“看我的‘旋风踢’!”
“耶!我赢了。”
这种声音不断地响起。打到后来,喊声越来越大,手和脚把桌子撞得歪歪扭扭。
哈哈!教室里的吵闹声接连不断。同学们有的跑,有的跳,有的笑。哎!真是热闹呀!