教室里的声音作文
今天,四(2)班的李老师来我们班上课了。她进来没多久,教室里就不时传来了“啪啪”的爆炸声。这到底在上什么课呀?
李老师一进教室,就带来了一个爱心形的神秘盒子。我们很好奇,纷纷猜测起来:有的说里面是香甜的巧克力,有的说是香脆的饼干,还有的说肯定是精美的礼物……同学们叽里呱啦的,教室里顿时炸开了锅。李老师笑眯眯的看着我们,和蔼地说:“我要选一位坐得最好的同学上台打开这个神秘的盒子”。顿时,教室里立刻鸦雀无声,同学们个个希望自己能幸运的上台,等待着幸运的降临。最终好运落到了我们班重量级人物龙俊羽的头上,我们用羡慕的眼光看着他蹦上讲台,小心翼翼地打开盒子,让我们万万没想到的是里面竟然还是一个盒子!同学们又议论开了,很多同学都猜里面肯定还有好几个盒子,而且一个比一个小。大家都迫不及待的想知道自己猜对了没有,有的瞪大眼睛,有的伸长脖子,有的甚至站起来看。龙俊羽仿佛在吊大家的胃口,慢慢的打开着,没想到我们真的猜对了,里面居然还有3个小盒子!一个套着一个,最小的盒子终于打开了,里面竟然装的是一个黄色的气球!
接着,李老师要大家推荐两名大力士来比赛吹气球,比赛时间一分钟,看谁吹得最大。这次幸运降临到了郑钦和刘博宇两位同学身上。在同学们整齐的比赛数秒声中比赛开始了:刘博宇龇牙咧嘴的,露出几颗洁白的牙齿,只见他深吸一口气,开始吹了。同学们大喊:“刘博宇,加油!刘博宇,加油!”他鼓起了腮帮子,猛的一吹,气球一下子比我们的头还大了。申张义离刘博宇最*,害怕自己被气球弄伤了,他居然蹲了下来,用双手捂住了耳朵,我也有些害怕,偷偷地躲了起来。刘博宇吹得比郑钦大很多,他胜利了,你看他多得意啊!大家心里直痒痒,都想吹吹气球,看到大家跃跃欲试的样子,李老师给我们每人都发了气球,教室里顿时沸腾起来了,大家吹呀吹,使劲的吹,可高兴了!不时传来“啪啪”的响声,还伴随着一阵阵开心的笑声!
现在,你知道我们教室里为什么会有“啪啪”的爆炸声了吧。