各位老师、各位同学,大家好。在本学期第六课中,蒙迪用自己的坚韧和勇敢实现了自己的梦想。我们要是有梦想的话,也要坚持自己的梦想。在实现梦想的道路上一定会有很多的挫折,在这些挫折里有的会逼迫你放弃自己的梦想,有的会阻拦你实现梦想,还有的会打击你那颗为了实现梦想而上进的心。蒙迪就是一个例子,他的作文本上那个大大的F,就是一个挫折,但是蒙迪不但没有把它放在心上,还把它当做一个实现梦想的动力。如果你也把挫折当做一种动力的话,不管什么挫折都不会把你打到。
在实现梦想的道路上,会有伤心、难过、吃苦、流泪。有酸雨有苦累,有乌云和暴风,但经过了这些困难后,最后留下的就是强者,就是胜利者,迎接他的就是晴空万里,飘香的花朵和闪耀的阳光。
到了那个时候你才能感觉到真正的幸福!