放飞梦想征文
很多人心中,都有一个属于自己的梦想,但很多人都没为这个属于自己的梦想插上一双飞向成功的翅膀,可能有些人把梦想当做幻想,树立目标却没为那个的目标而去努力奋斗。把自己所确立的目标当做一片永远游不到边的大海。
很多人常用"无边无际"去形容大海,其实大海也是有边际的,只要您肯努力,肯奋斗,肯吃苦,有一天,大海也是会被他们的这样坚持不懈的精神所征服,与其天天无所事事,还不如站起身来,为你所期待的梦想去拼搏,去放飞你的梦想,让你的心灵自由地去勇敢地追逐你的梦想。
放飞你的梦想吧,请你不要把你自己的梦想不当回事。梦想是需要你去为之努力的,不要把它想得太遥远,说不定只要你多努力,梦想就会被你的努力奋斗,汗水所征服,不要总觉得你的梦想遥不可及,天天总去想它,却总不为之而努力。冷酷地告诉你吧:"这样的梦想,它只叫做幻想,梦想其实就像一只断了线的风筝,它需要你坚持不懈地地去寻找,去努力地为之付出心血,而不是一只拿在手中的风筝。"
让我们去放飞梦想吧,为我们的所渴望的,期望的,希望的一切用我们的坚韧不拔的意志去努力奋斗,用汗水去换取。让我们梦想的大地撒满金色的光芒!