黑板作文300字
现代的黑板虽然实用,可擦下来的粉笔的粉对人类的身体有害。今天我可要好好设计一番。
未来的黑板的粉槽,装有专门吸粉笔的粉的磁铁,所以粉不会被人吸进鼻腔内。粉槽上还有一些***,一直通到学校操场底下,原来粉笔的粉被磁铁吸进后,就会通过***到操场底下的溶器房内。
溶器房又会把粉和在一起,从新组成了粉笔。新粉笔的形状各种各样,有五角星,有三角星,还有圆型......颜色也很多,红的,绿的,紫的,蓝的......还有的说也说不清,见也没见过的颜色。新粉笔里有一种和温度计差不多的元素,可以随着温度改变颜色,使它不容易化解。
未来的黑板左边有一个红色的按钮,如果按下它,新粉笔受到压力,便会从按钮旁边的一个大洞里跳了出来,不偏不倚地掉在特制的粉笔盒子里。等到粉笔盒再也装不下了,它才停下。
未来的黑板右边也有一个按钮,绿色的。如果按一下的话,黑板上的字就会渐渐地消失,化成了粉。因为黑板有空调功能,当风吹出来时,会把粉笔的粉一起带走,这可帮了偷懒的同学大忙了。
怎么样 ,是不是很羡慕啊!不用着急,我会尽自己的努力完成这一发明的。