描写沙尘暴的作文
前天,我和我的奶奶一起去外面走路,我们走了三圈,就回家了,我们幸好是在中午回去的,因为下午,就是沙尘暴了。
那时,我和我的奶奶一点也不知道下午有沙尘暴,回了家以后我们家还是和以前一样,我看书,我的奶奶看报纸,为了有清新的空气,我们家开着窗,因为我和我的奶奶不知道下午有沙尘暴,所以才开着窗。
到了下午,沙尘暴来了,我和我的奶奶午觉刚睡醒,眼睛迷迷糊糊的走到客厅,揉揉眼睛,去看见外面,我看到了外面情况就直接把窗户关个起来,我把我的奶奶叫到客厅的凉台上,让她看,他说:“啊!怎么变化这么大啊!”