描写柿子树的作文100字
秋天到了,树叶黄了,果子熟了,空气中还散发着甜甜的香味。一次回家的路上我看见有柿子卖,啊!是我最喜欢吃的柿子呀!那我奶奶家柿子树上的柿子也应该熟了吧!
暑假里,我和爸爸妈妈去奶奶家玩,奶奶家的院子里有一棵柿子树,它长的可高了,柿子树的叶子绿绿的、密密的,树上还结满了又圆又大的柿子,还是青色的呢!像一个个的青苹果。
我们大家都喜欢在这棵柿子树下聊天、喝茶,感觉很凉爽。我很喜欢这棵柿子树,因为我喜欢吃柿子。我们回家的时候,奶奶说:“等柿子熟了,就让大伯给你们送去,”我心里特别高兴。
秋天了,柿子熟了吧!也许过几天大伯就会给我们送柿子,我还真想早点吃到柿子呢!