描写桔子树的作文250字
在奶奶家门前有一棵桔子树,我可喜欢这棵桔子树啦!这棵桔子树像一个卫士守护着奶奶家。
春天到了,桔子树上长了一个个绿色的小芽儿,它们像一个刚出生的小孩子,东瞧瞧,西看看,望着这个五彩缤纷的世界。
夏天到了,在桔子树的绿叶当中,一颗颗含苞欲放的花蕊格外好看,远远望去,似一个个珍珠挂在枝头。
秋天到了,桔子树上果实累累。一个个圆溜溜的大桔子像一位害羞的姑娘,低着头。远远望去,好似一块碧玉上镶嵌着许多小宝石,走进一看,枝头上好像挂着一个个小灯笼,可爱极了。
我喜欢奶奶家的桔子树,更喜欢桔子树上的小桔子。