桔子树_写物的作文300字
桔子树不是很高,桔子树会长出一些雪白的花花像一群在树上欢快的白鹅在枝头歌唱。
过了一天又一天,雪白的花变成了一颗颗小粒粒,小粒粒翠绿翠绿的像一颗颗翠绿的小石子呢!
小粒粒趁我不注意的时候就变成了一些绿色的小桔子,小桔子像一颗颗汤圆似的,小桔子按上去硬硬的。小桔子慢慢的变成了黄色的桔子,就像一个个挂在树上的小灯笼。
剥开桔子皮,桔子上边有一些像交叉在一起的电线一样,开始吃桔子时,桔子酸酸甜甜,果汁流进我嘴里的每一个角落,酸得我牙齿都软掉了。桔子不光好吃,用处可大了,全身都是宝,桔子皮吃了能清热解毒,擦在四肢上可以防止蚊虫叮咬,闻闻还可以防止晕车,把鸡蛋放在桔子皮里烤好后,鸡蛋都会散发出一种清香。
桔子你的功劳可真大!