描写校园里的树200字作文
春天来了,梧桐树换上了新装,梧桐树变的美丽的样子,春风翩翩起舞,吸着春雨,好像和小朋友问好,小朋友们和梧桐树玩耍。
梧桐树大约高50厘米多,表皮粗糙,梧桐树的皮可以治白头发,用梧桐树的皮泡水,用水来洗头,头发会变黑的,是乌黑的,不过要天天洗才有用,还可以做润滑油和纸。
夏天来了,梧桐树叶像小朋友的手掌,下课了有些同学去梧桐树下乘凉,因为天气很炎热。
秋天来了,梧桐树叶变黄了,一阵风吹来,树叶翩翩起舞的飘下来,像蝴蝶一样好漂亮。
冬天来,树叶全没了,它一点也不怕冷,还是守护着我们的校园。