描写校园里的树200字作文
我的学校里有许多树,比如:枫树、大榕树、樟树、银杏树……我最喜欢校园里的枫树和大榕树。
一进校园,就会发现那几棵枫树。枫树手掌般大的叶子实在红的可爱。看久了,你不眨几下眼睛,保准会把枫叶看成牡丹花。如果你盯着枫树看久了,保准会把枫树看成穿红衣的警察。
再往里走,你会发现操场旁长着三棵高大的榕树,它们粗壮的树干需要五、六个人才能合抱。榕树的枝叶十分茂密,太阳光也只能点下几点。一年级时,我经常幻想,要是这些点能变成金子就好了。我们经常在树下玩搜集果子或搜集树叶的游戏。我们的笑声引来了许多小鸟,它们经常帮我们扔些果子下来。风经常帮我们吹些落叶下来,我会立刻高兴地尖叫起来。
我爱校园。有了这些树,我更爱校园了!