描写校园里的树200字作文
在我们校园的操场里,有几棵梧桐树,它们一年四季都很美丽。
春天,小草从地下探出了头,路边的花开了,可我们校园的梧桐树还只是长出了一些嫩芽,它在孩子们的读书声中慢慢的苏醒过来,在阳光的照射下,伸展着它绿色的小手。
夏天,梧桐树的叶子变多了、变大了,像一把巨伞,为树底下玩耍的孩子们挡住了火辣辣的太阳,小鸟也站在枝头欢乐地歌唱。
秋天,梧桐树的叶子已经开始落了,树上的球球也会不经意间砸下来几个。要是正好砸在脑门上,那可是真疼啊!
冬天,梧桐树的叶子快掉光了,只剩下光秃秃的枝干,在凛冽的寒风中顽强的站着,一点也不缩手缩脚。
我爱四季,我爱校园的梧桐树!