秋天枫树的作文
秋天来了!秋天的景色多美呀!不过在这些美景中,我最喜欢植物园的枫树林。
走进美丽的枫树林,火红的枫树掩住了天和云,就像整个世界都是红色的。一阵阵风吹过,树叶发出了“沙沙”声响,有时还会飘下一股清香。几片红叶落下来,我还以为是几只红蝴蝶在随风飞舞。那么多随风飞舞的“蝴蝶”落在地上,铺成了一条火红的地毯,踩上去又厚又软,舒服极了。远远望去,这火红的枫叶把枫林“宫殿”装扮得更加美丽、更加金碧辉煌!
小松鼠便是“宫殿”的主人了。午后的天气十分晴朗,小松鼠们开始活动了。有的小松鼠在书上窜来窜去,不一会,就隐没在红枫叶之间。有的小松鼠身子躲在树洞里,只露出一条毛茸茸的大尾巴,一摆一摆的,它想和我玩捉迷藏吗?还有的小松鼠爬到一棵很高的树上,摇晃着大尾巴,像在说:“哈哈,这么高的树,你爬得上来吗?”
啊!枫林“宫殿”真热闹啊!