描写枫树林写景优秀作文
五年级黄婧涵。秋,在这迷人的季节里,一片片树叶从枝头飘落,一群群大雁排着人字形往南飞,一块块成熟的高粱好似飘来的晚霞,一朵朵金黄的秋菊开得更加灿烂。
在那阳光照亮整个世界时的清晨,一片片枫叶优雅地从母亲的怀抱中来到地面上的世界。风一次,那黄中带红的几片枫叶又有一些飘落下来,好似穿着橙色连衣裙的少女正在翩翩起舞。
透过微弱的阳光,我隐约看见了那坚强站立着的高大枫树,看起来多么有安全感,犹如守护着人们的战士,仿佛永远不会动,永远不会离开,永远地守护着我们。阳光洒在它那橙色的枫叶上,那枫树便显得更加高大、壮丽。
这时,阳光渐渐消失,微风来了,它吹着枫叶,于是枫叶又再次起舞,在这期间,它也正在微微变红。将要展示出它那不一样的色彩。过一会儿,风渐渐停了,枫树又再次变成了一个战士,显示出它的威严,人们一个个拿出手机,兴奋地记录下了这美丽的场景。我想:这枫树真是千姿百态呀!
沉醉在这样的景致中,突然感觉我就是一棵枫树在秋天中挺拔强壮地站立着,不畏惧那风、霜、雨、雪……无论如何都坚定不移地站立着,守护着这片热爱的土地。在这秋天中尽力地展示着不一样的色彩,那让人着迷的色彩……
太阳又出来了,再次把阳光洒在美丽奇特的枫树上,把它点缀的更加秀丽,我们也应该像它一样,努力的展现出自己的风采,生命的顽强,永不放弃。把自己想成那高大的枫树,时刻准备着迎接未知的挑战!