描写枫树的作文
外公家的院子里种了一棵矮矮的红枫树。
早上,一阵风吹来,让人感到冷。我站在门口,远看红枫树想穿了一件红衣服的小女孩站在绿色的草地上欢快的跳舞,也像一个个火红火红的太阳带给我们温暖。有的树枝又粗又长,有的又细又短在风中摇晃,有趣极了。
我摘了一片枫叶仔细观察,发现它的叶子像鸡爪子一样渐渐的,它有七片菱形的小叶子组成,每片小叶子的边缘有许多小刺,我摸了一下感觉很软,舒服极了。
可爱的红枫树,你要在阳光照耀下快快长大,变得更健壮更美丽。
我爱温暖的春天,更爱外公家的红枫树!