描写晚霞的作文
我喜欢夕阳、明月、繁星……这些美丽的景色,但把我深深吸引住的却是那变化多端的晚霞。
那是一个晴朗的傍晚,我吃过晚饭,站在阳台上,仰望天空,发现一片红霞染红了西边的天空;我目不转睛地望着,红霞突然摇身一变,变成了一朵娇嫩的百合花。它的花瓣又大又红,一层又一层,中间还带几根花蕊呢?远处,慢慢地飘来了两朵白云,可不一会儿就被晚霞染红了,可它们还是不依不饶地往前飘,前面的一朵云变成了一只可爱的小白兔,紧跟在那朵云后面的一朵云变成了一位拿枪的猎人,眼看就要被抓住了,聪明的小白兔冲进了云层里,猎人找不到小白兔,只好跟着钻了进去。
我爱这变化莫测的晚霞。