描写校园里的趣事作文
四棵高大挺立的白杨树,向军人一般的站在县街小学求实园的操场旁边。望着那一棵棵笔直的白杨树,我就仿佛看见了,我们在树荫下乘凉,在树荫下读书,在树荫下玩耍的愉快的令人难忘情景。
课余时间我们经常在大白杨树下嬉戏、乘凉,有一次我们在大白杨树下面玩起了扔沙包的游戏。田汉、我、崔嘉桐和其他很多同学一起到校园里的大白杨树下玩沙包,我们的游戏规则是:每人一条“命”,被沙包击中的人就被淘汰掉了,反之,如果接到了沙包,那位同学就可以增加一条“命”,或者选择“复活”其他同学。
讲完了规则之后,游戏终于开始了,只见我们排列好阵型,田汉像一个大力士,把沙包扔了出去,沙包像离线的箭一样直中目标——一个同学的头部。我不禁想到:幸好这是个沙包而不是石头,不然,这位同学可就吃不消了。这个同学被淘汰了,而田汉则比起了剪刀手。接着,该崔嘉桐上场了,只见他一只眼紧闭,用尽了吃奶的力气把沙包扔了出去。谁知,沙包并没有击中任何一位同学,也没有落地的声音。沙包去了哪里呢?直到大家做了一次“地网”式搜索之后仍不见沙包踪影时,田汉大声吼道:“崔嘉桐,你得赔我一个!”“行、行、行,明天给你!”就在这时,我突然有了一个重大发现,沙包挂在了树上,我把这个发现告诉田汉,田汉让崔嘉桐去拿了下来。只见崔嘉桐一蹦三尺高,毫不费力就把沙包拿了下来,紧接着,我们又开始愉快玩耍了。
这就是我们的学校,这就是我们的大白杨。我喜欢我的学校,更喜欢我们的大白杨。