描写文具的作文
我喜欢的文具是铅笔,它是在我上小学一年级的时候爸爸送给我的生日礼物。
小铅笔穿着一身粉红色的大衣,上面画着三个大大的米妮图案。米妮穿着浅粉色的连衣裙,还有一双漂亮的水晶鞋,大衣上面还装扮着许多小花和小星星,非常可爱。小铅笔围着银灰色的围巾,带着奶白色的小帽子,神气极了。小铅笔的脚尖尖的,在它走过的地方就会留下脚印。
小铅笔陪我度过了一天又一天,每次在我需要它的时候,它都会挺身而出,帮助我记字词和成语。每当我写错的时候,它就会毫不犹豫的“跑”过来,用它奶白色的小帽子帮我把错的地方擦干净。小铅笔在一天天地缩短,而我的知识掌握的也越来越多了……
啊,我爱我的小铅笔!