描写文具盒作文
我有一个十分漂亮的文具盒。它是我过生日那天,爸爸妈妈送我的生日礼物,因此我很珍爱它。
它有着一个长方形的身体,而且全部都是由金属材料做成的。在文具盒的上面有一些精美的图案――一位慈祥的猴妈妈,两侧站着两只天真、可爱的小猴,摆着很滑稽的动作,好像在哄猴妈妈开心呢!
轻轻打开文具盒 的 盖 子,你会发现这文具盒共有两层,一层住着红笔妹妹、橡皮弟弟和铅笔哥哥;另一层住着钢笔爸爸、修正贴妈妈和蓝笔弟弟。每当我写作业时,就会打开文具盒,
拿出钢笔爸爸书写起来,写着写着,突然蓝笔弟弟对修正贴妈妈说:“妈妈,爸爸又犯老毛病了!”修正贴妈妈听了,生气的对钢笔爸爸说:“你怎么又犯老毛病了,能让我省点心啊?”说着,修正贴妈妈从身上拔下一小块修正带,贴在钢笔爸爸写错字的地方,钢笔爸爸又在修正带上写上正确的字。钢笔爸爸又惭愧地写着字,文具盒直夸赞钢笔爸爸。
文具盒之家就这样陪伴着我每一天的学*。