描写文具的作文
文具盒里住着文具一家子,他们一直相亲相爱,可是有一天,*静却被打破了……
文具们的小主人是一个小女孩,叫安娜。她可喜欢铅笔毛毛了,还啧啧赞赏它可爱,从此,毛毛就再也看不起别人了。
橡皮大叔说:“小屁孩,要是没有我,我看你咋对付写错的字!哈哈哈哈!”一向很疼爱毛毛的文具盒阿姨也说:“毛毛,你是非常漂亮,但也不能目中无人呀。”毛毛大声嚷道:“去去,你们不就是嫉妒我长得漂亮吗?哼,我才不上当呢!”尺子妹妹生气了,说:“你……你咋这样对待对你好的人呢?我再也不想和呢一起玩了。”卷笔机也说:“对,呢再这样骄傲的话,我也不给你削了,看你怎么写字!”
从此,铅笔写错字了,橡皮不给擦,卷笔机再也不削毛毛了,毛毛变得又短又粗,十分难看。
小主人再也不喜欢毛毛了,毛毛非常伤心。终于有一天,毛毛被主人扔了,她这才感到非常后悔,要是当初不那么骄傲,就不会有今天的下场了。