描写文具盒作文
刚上二年级的时候,爸爸送给我一个文具盒,我可喜欢它了。
文具盒的正面和反面图案都是一样的,上面有一只灰太狼和一只喜羊羊,喜羊羊手指着灰太狼,好像在说:“灰太狼,你别想欺负我们小羊,不然我对你不客气。”这个文具盒可以很多文具,因为它正反两面都可以放呀!
文具盒它还是我的好朋友。记得有一次,我的同桌向我借铅笔,我没肯借。一会儿后,我看见文具盒上的喜羊羊指着我,好像在说:“小主人,你做得不对,同学之间应该互相帮助??????”我羞红了脸。从那以后,只要同学有困难,我都会伸出援助之手,还得到老师的表扬呢,这都得感谢我的好朋友呀!
我喜欢我的文具盒。