描写玉兰花作文
又是阳光明媚的一天,我在学校里这儿转转,那儿看看,我发现学校的竹子开始生长了,池子里的水已经开始流动了,而玉兰花也开始长大了。
我来到楼门口,看见了玉兰花,玉兰花的根是毛绒绒的,而玉兰花的最底下是紫粉色的,上面越来越浅,变成了白色,“好美呀!”我不禁赞叹到,这时一阵微风吹过,我闻到了一股淡淡的香味,我拾起一片花瓣,摸了摸,又湿又凉,花儿们千姿百态,形态各样,有的蜷缩在花蕊里,迟迟不敢露面,有的大胆开放展示自己的美丽,小蜜蜂在花儿中间玩的不亦乐乎。
粗壮的大树衬托着玉兰花显得格外美丽。
校园中的玉兰花漂亮极了。