描写中秋节小学作文
“八月十五月儿圆,爷爷为我打月饼,月饼香又甜。’每当唱起这首歌,我们就迎来了中秋节。
在这个团圆的日子里,我一大早,就给长辈们送去了祝福。妈妈给我们准备了丰盛的晚餐,有我最爱的油焖虾,有爸爸最爱的红烧鱼,还有土豆炒青椒、螃蟹等,看的我直流口水。
我们全家一起吃着丰盛的晚餐,谈着天。晚饭后,开始品尝中秋的月饼了,吃着美味的月饼,那一刻我感受到了家人每天团团圆圆在一起,就像中秋节的月亮一样圆滚滚的那该多好呀。但爸爸在外捕鱼很少回家,从那时起我下定决心要在新学期里拿好成绩给爸爸、妈妈看。
一直到睡觉还在想团圆的那一刻。