打羽毛球-叙事作文450字
“老爸,我们去打羽毛球吧!”爸爸爽快地答应了!我们迅速跑到楼下,立即摆好阵势。我把羽毛球高抛过头顶,瞄准目标用力一拍,“嗖”的一声直向爸爸那边扑过去,我想“漂亮!我赢了一局!”谁知老爸举起球拍轻轻一挥,球好似听话的小孩又回来了!我不管三七二十一,用尽全身力气猛得一抽!唉,没想到我操之过急用力过猛,没有瞄准好,球从身边飞过,身体还踉踉跄跄站不稳!老爸开心一笑,还给了我一个眼神,大概意思继续我的儿子!心太急了,人有失手,马有失蹄!待会儿我看你怎么笑得出来,毕竟我是经过专业训练的羽毛球小王子!我发一个难度极高的高远球,老爸扑了空,*局!我开心极了一蹦三尺高。老妈也不甘示弱,也参与了进来,发了一个扣球,我立刻冲上海底捞月,完了可能接不住!然而,奇迹发生了。我在球距地面前一刹那接住了!我以其人之道还治其身,球已回过去了,老爸没接住!第三个回合老爸也是用的高远球,我一个劲儿后退,没接住。老爸做了一个滑稽的鬼脸,并大声说:“儿子,羽毛球是一项互动综合运动,不仅比体力,灵敏度,还有智商;得预判对方会怎么打,不能用蛮力,得用功力!”我懂了,求胜心切,沉着冷静。这时老爸发来的球是中速弧线球,我举拍不挥,球又回去了!一来一回,最后我扣杀球落在老爸脚边!“哈哈,足足十五个回合!”妈妈在旁边惊呼道!耶,我赢了!我和老爸打一个多小时,满头大汗不说,衣服也湿透了!
其实不是老爸接不住,而是担心我体力透支!哈哈,快乐羽毛球,健康运动,是你带来无穷无尽的快乐时光!