球技_打羽毛球作文400字
下午1点,我和几个小学同学约好在化工学院一起打羽毛球,玩了两给多小时,筋疲力尽,我们就各自回了家。
事情的经过是这样的经过是这样的,我和一个女生比赛,比赛采用的是乒乓球式u的换发球方法,一次发五个球,我利用发球之力,忽而声东击西,忽而指南指北,忽扬臂重扣,忽而挥拍轻吊,迫使她疲于奔命,故此失比,累的他上气不接下气,他高超的球技再也发挥不出来。
“3比2”我领先1分,调换发球后,他似乎看破了我的计谋,开始反攻了,挥拍一个“晴空霹雳”球似一道流星,刷的飞过来 ,我一个“海底捞月”把球救起,她一怔球已经“落地开花”他有一个劲扣,不想用力过猛出界了,5球打完,我以7比3领先,又轮到我发球时机成熟,我决定大胆进攻,我目测一下距离,挥拍一击,球在空中画了一道弧线向对方身后飞去,她犹豫一下,可球已稳稳落在界内。发球得分,我赢了比赛。
虽然说我在这场比赛中赢了,但是我知道,在生命中,有无数场比赛,在等着我们,可胜负却是个未知数,我要从现在做起,让每一场比赛都精彩起来。