300字打羽毛球日记
我的课余生活丰富多彩,我喜欢游泳,喜欢爬山,还喜欢看书,但是我最喜欢打羽毛球了。因为打羽毛球可以健身,还可以增长知识。
我以前打羽毛球的时候,打的不好,有时会闹情绪或者摔拍子。那时候,妈妈就会对我说:“打羽毛球是要慢慢学的,闹情绪是学不好的。你看,爸爸妈妈小时候打羽毛球打的不好,都是慢慢练的。”我听了妈妈的这番话,心想:我也要慢慢学,跟上爸爸和妈妈。我经常和爸爸妈妈去打羽毛球,我跟爸爸一起打,我发了球过去,结果打到后面去了,我和爸爸大笑不止。
我感受到打羽毛球也是很累的,但是我觉得打羽毛球是一件非常有趣的事。妈妈还告诉我,打羽毛球要追球,根据球的速度来判断球在哪里,不能举着拍子乱打。我心想:我还要继续跟妈妈学打羽毛球的相关技巧。我还明白了,打羽毛球不能太心急,太心急就会学不好。最后我知道了学什么东西都要掌握它的方法和技巧,才能真正学会。