打羽毛球记事作文
打羽毛球是我的爱好之一,每天下午我就会和妈妈一起去广场打羽毛球,这场比赛可激烈了。
是妈妈先开球,她把球抛起来,用球拍把它射出去,一条完美的弧线呈现在我的眼前,但是,我可不会因为这样的弧形而被迷住,我马上就把这个球接住了,这个球忽上忽下,忽左忽右,时而像流星,时而像一只翩翩起舞的蝴蝶,只见这给球快要落地时,妈妈的身体一倾,球拍向下再勾起来,妈妈竟然把这个球救活了,我和妈妈选的位置各有用处,我这边有太阳大哥帮我镇守,妈妈那边有风神帮忙,优点是这个,但是,我这边向妈妈那边打时,需要九牛二虎之力,才能把球打过去,妈妈向我这边打时,太阳大哥的阳光可强烈了,可以让妈妈看不着球呢,就这样,我和妈妈打了十几个回合,都没有分出胜负,可就在这个时候,几只鸟的叫声吸引了妈妈的注意力,我就在这个时候,把球射了出去,果然,这一出其不意的一击,使妈妈措手不及,球躺在地上呼呼大睡,就这样,妈妈输给了我。
打羽毛球不仅可以锻炼身体,还可以让人的心情愉快起来,我喜欢它。