打羽毛球作文600字 打羽毛球
有一句话说得十分好:生命在于运动。趁着今天的天气很好,天高气爽,有一点太阳。于是,我和姐姐拿着羽毛球和羽毛球拍,来到了我家楼下的广场打羽毛球。
一下到广场来,我和姐姐就迫不及待地开始了“战斗”。第一次,是我来发球。我一扔,一打。只见羽毛球如同飞燕一般在空中划出了一道漂亮的弧线向姐姐飞过去。可谁知道姐姐突然来了个猛扣,让我措手不及。羽毛球以迅雷不及掩耳之势向我飞回来,我一时没有反应过来。心想:怎么这么快?等到我反应过来时,羽毛球已经安然无恙地躺在地上了。“敌军”兴高采烈,我方“士气”大减。我重鼓士气,再向“敌军”发下战书:“才一次,继续!”
第二次,是姐姐来发球。她发过来,我不慌不忙,先让球碰到网,然后轻轻地让球与网擦肩而过,姐姐想去追,他赶紧跑前来。但是已经来不及了,球已落地。“敌军”失败,无奈的叹了口气。我方因为重鼓“士气”,所以终于扳回了一局。
“敌”我两方一直“战斗”了许久,打的那可真叫是热火朝天、激动人心。有一次,我把球奋力一抛,然后用力一打。姐姐不甘示弱,大力一挑,球如箭一般地飞回来。这时,我看到了一个区域,心想:要是打到这里,你就一定接不住了。我手一伸,哎呀!失误了,羽毛球与球拍就差一点点,唉,就这么失去了一分。
我们一直打,打到了黄昏。到最后,也还是姐姐赢了,果然,姜还是老的辣啊!尽管我方输了比赛,但在这次“交战”中,不仅收获了快乐,还锻炼了身体。想到这儿,我满心愉快,在黄昏下和姐姐回家吃饭了。