打羽毛球200字作文
今天上午,天气晴朗,风和日丽。正是打羽毛球的好天气,我和舅舅选择了一个比较宽敞的空地,然后游戏就开始了,首先由我发球,我把羽毛球抛向高空,接住球,狠狠地向前拍了一下,球”嗖”的一声射了过去,我自以为胜利在握,就放松了紧惕,没想到舅舅一弯腰,手一伸迅速把球接了回来,我见了,连忙想反击,可太迟了球早已落地,我这才知道不能太骄傲。这次由舅舅发球了,他有意让着我,发了个低球我巧妙的一伸手,将球打了回去,舅舅见了,知道我有些水*,认真的打了起来,毕竟他不想输给我。但我也不甘示弱,一上一下的配合球的方向,羽毛球象一只欢快的小鸟在我们的球拍间穿梭,不知不觉中我们不知打了多少个来回,互有胜负。最后一局,我以一个假动作打了过,舅舅没接到,我赢了本局,高兴的跳了起来,游戏也在笑声中结束。可我还想再玩,于是我俩决定下午再来。
啊!羽毛球太好玩啦!真的,有机会你也来试试!