打羽毛球记事作文
今天晚上,我们去打羽毛球,我们来到古运五爱苑(A)区,走进操场,挥起羽毛球拍,开始打羽毛球了。
我把羽毛球往天上扔,球拍用力一挥,球飞速往前飞,我死盯着羽毛球,看到它落到对面椅子上,我高兴地不得了,我第一次打,都能打那么远,我压制住心中的喜悦,继续打,我这次不是往前打,而是往上打,我用力一挥,球又往上飞,又落下来,本来落下来还能接住,可惜的是,外面有风,风一吹,球又改变了方向,往草丛哪个方向掉下去了,掉进草丛里了。我去找它,找了半天没找到,我想起羽毛是白的,草是绿的,把绿的排除了,就可以找到了。
我练得差不多了,就去找三姐打,三姐发球,我看准时机,把球给打了回去,三姐又把它“揍”了回来,我也“呼”的一下,把球打了回去但是打偏了。
我决定,以后还要练羽毛球。